#126 Article 1747 Posted at 1993/03/30 15:58:15 by PAZ (MAP2562) [NO.25]
Subject: Re:*6 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1725 ... /1624 /1578
> やはりスタッフにも意地があるでしょうし差別化として同じ個性の分身姫子 >よりも観ていて違和感のあるおぜうさま姫子ちゃんの方が段違いに面白いと思 >うので『ええだばええだば』なのであった(なんのこっちゃ)。 僕もそう思います。いっぱい出てきて欲しいですね(笑) > でもきっとこれからの物語の展開を考えると分身姫子ちゃんがちょくちょく >出てくるかどうか、姫ちゃんとの掛け合い漫才(笑)をしてくれるかどうかは大 >変疑問です(^^;ゞ。 (;_;) >『分身姫子ちゃん初めてのお使い!!』 むぉぉぉぉっ! 何か知らんが、無性に燃えるフレーズだぁっ! こ、これは想像しただけでカワイいっ! はぁはぁ・・・姫子ちゃぁんっ! ああっ、八百屋のおじさんに挨拶しているっ! 丁寧すぎておじさんがびっくりしているぞぉっ! ああっ、違うんだぁっ! それは大根じゃなくてカブだぁっ! あ、ダメ、650円のものは500円玉1枚じゃ買えないんだぞぉ! 次はタマゴを買って・・・あ! コケた! えーん、泣かないで、いい子だからね。 次は魚屋さん・・・あ、お金まいちゃって。ほら、おじさんが一緒に ひろってくれてるでしょ。そうそう。帰りはコケないようにね。 ああ、そんな、よしよし、泣かないで。タマゴが割れちゃっても、 お金が少し見つからなくっても、お母さんは怒ったりしないから。 玄関で見かけた夢ちゃんが、あわててお母さんを呼んできたけど、 怒らなかったでしょ? もういいからね。姫子ちゃんは一所懸命 やったんだから、ね。 ・・・も、燃えるぅっ!!(^_^;) >ある意味でひかるちゃんの個性は飽きが来ない。きっと彼女なら分身姫子ちゃん、奥 >さんならひかるちゃんとPAZさんは考えるに違いない(私の考えでもあるけ >どね(笑))。 そんな、結婚だなんて・・・(*^_^*) いやですわぁ、根本さんってば、そんなこと考えていたんですねっ。 確かに彼女だったらぁ、姫子ちゃんはカワイいしぃ、ひかるちゃんくらい 現実的でしっかりした人だったらぁ、ちゃーんと生活して行けるでしょう けどぉ。。。ああ、根本さんと同じ意見になってしまった(笑) しかし生活という面では、大地と結婚するのも悪くない・・・。 彼氏にしてもいいなぁ。。。(ぉぃぉぃ) (↑たまに頭が少女になります。キレーな足の女の子に嫉妬したりして)(ォィォィ) PAZ