#126 Article 1624 Posted at 1993/03/27 13:38:00 by きらら (MAP2939) [NO.25]
Subject: Re: それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1578
おおーーーっ、姫ちゃんはぱっやりおもしれーーー! 一人でおかしくなってま す。(おぃおぃ(^^;)) 今回はいろいろと突っ込むところもあったし。(クスクス) それにしても、日記と姫ちゃん’には笑わせてもらいました。日記はまじでチャッ トできるし、変換がまるでフロントエンドプロセッサしてるし。文字もやってくれる し。(クスクス) <さすがにUZAWAさんレベルまでは気が付きませんでしたが。 >男の子っぽいところが半分になって全体として女の子っぽくなるなんて・・・。 これ見ていて変に思えたなぁ。なんか都合で半分になってるやうな気がして。どー して男の子っぽいところが半分になって、女の子っぽいところが半分にならないのよ ぉ? 性格が半分っていうのは結構謎のような。(^^;) それに、初めて魔法のパレ ットを使ったときの姫ちゃん’って、性格が変わってなかったんだけどぉ・・・。^^; まぁ、いっかぁ。(笑) いろいろとパレットの分身についての設定がなされていまし たけど、あれもなかなか思うとこありをりはべり・・・。(意味不明(^^;)) >とうとう大地も姫ちゃんに悩みを相談するようになったか。 頼みにきて留守番の心配をするところなんかいいとか思ったんですが。 よぉわかんないのは姫ちゃんが大地にパレットの事を言わないことかな。前に何で もまず大地に言うように約束しなかったっけ? >姫ちゃん あと、夢ちゃんもよかったんですよねー。かかってきた電話を夢ちゃんが取るシー ンなんかはスタッフが狙っているような気もしたんですけど、良かったです、はい。 サンプリングしたらデータ欲しいな。 >わぴさん > おぉ、分身は強制解除されることがあるのか。 ついでに変身も強制解除されるんだぁ・・・。 なんか返事をすると・・・って、これじゃあどう見ても・・・。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡