#126 Article 17127 Posted at 1994/06/04 22:42:47 by マメミム (MAP2861) [08OFF.REP]
Subject: Re:*8 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /17125 .... /16961 /16927
なんか自己崩壊を起こしてるみたいですが・・・・ まあどういう状態かは人気館OFFにいった人だけが知ってるはず(笑) > さて、このデータどうしましょう?(^_^;)・・・小嬢さんのもあります(笑)。 おお、ちょうだい!!>まこちゃん > かっ、かん○つキス?(^_^;)(^_^;) MAP3957 小僧 これに対するレスをしようとしましたが小僧さんから「それだけ はやめてくれ」とのことですので、次回のOFFまでの宿題とし ます(ぉぃ) > マメミム氏の惰気(抱き)付き行動と、ともりん氏のスカートめくりは、 > たまりませんでした。(爆) 僕もたまりませんでした・・・・は?(ぉぃ) > 何か怪しい(妖しい?)視線を感じたような・・・??? > ・・・私は「男」ですよ?(爆) 別にいいですけど(ぉぃぉぃ) > ともりん氏・マメミム氏・木野氏・BRS氏・私の5人で、食うわ食うわ!! > 食べ放題にした店がかわいそ~~~になるくらい食べちらかしました。(^^;) 店の方が肉の質を落してきたし(笑) > え゛、まさか全滅ですか? あたしなにか悪いことしたかしら?? あ、これは総て私の損失ですので、気にしないでください。 まあ、ほんとにちょうど新しい一歩を進むにはいい状態になったし、 ほんとほんと。 > 俗に「缶飯」と呼ばれているものです 大体3ヶ月に1食「支給」されます > ご希望があれば 次の配食の時に食べずに捕っておきますが・・・ > 旨かったですか?? はいはい、でもいつも食べるようになるときっと嫌になるんだろうな・・・ > 襲うんですか?わ、私は遠慮します。(爆) じゃあ私が・・・・(ぉぃ) >> どんな夢でしょうか? 是非ともお聞きしたいです、ハイ。(^^;) > 同感(笑) > まさか・・・・・四人の美女に囲まれたハーレムでしゅか?コワスギ(^^;))) 白状します・・・・ほんとに夢に出てしまった。 起きたときに思ったこと「なんだ、夢か(ぉぃ)」 > え?自分でもんでたっけ?>憶えてない(笑) > でも、もまれた記憶はあります。めくられた記憶も・・・・・・(爆) > 胸は・・・・・一応入れてましたよ>パットみたいなのを > もちろん、感触はぷにぷにです。(激爆) ほれほれぇ・・・ってな感じで見せまくってませんでした? なんかそのまま道を誤りそうなきが・・・(ぉぃ) > 理性が飛んだ所を見たかった気もする・・・・・・(笑) そしたら、OFFはあそこで中断してたかも(ぉぃぉぃ) > こらこら、私はそんなつもりと時間がないよ(笑) え?いってなかったっけ?隊長(笑) > 私は彼に胸を揉まれました。(笑)しかも背後をとられてしまった。(激爆) 揉んでない揉んでない・・・・・ ちなみに後ろから抱き付くあれは、某マンガのネタで親愛の情を 意味してます。(一部のぞく(ぉぃぉぃ)) > なにもねぇよ(笑)ただ、仮眠をとらしてもらっただけで、妙な事は > してないし、されてないと思う(爆) 実は・・・(以下略) > 大丈夫、小僧さんが使った後、私はまだ一度も使ってませんので、 > 口の周りにじんましんなんて出来てませN(爆) ああ・・・それ欲しい(ぉぃぉぃ) >きゃあ~! うそうそ、しゃべっていても、ハスキーなボイスでなかなか素敵でした >よ(自爆) 小僧さんをいじめる人は僕が許さない(笑) >> うーむ、次回は着せ替え小嬢ちゃんがいいな >> ううむ、だれかKISS作ってくれぇ(ぉぃ) > 下着も動かすんですかぁ?(激激激爆) > 着せ替え愛子さんは?(ぉぃ) > 実身KISSデータ用のボディ撮影、やっぱり作るからにはやらざるを得ませ > んよねぇ?(爆) 次回OFFはヌード撮影OFFか?!(--;アノネェ...ソンナコトナイヨネ この件については後の人気館OFF期間結果の項をご覧ください (ぉぃぉぃ) マメミム