#126 Article 1710 Posted at 1993/03/29 21:40:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*8 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1705 .... /1624 /1578
>…で、寸での所で、言葉を飲み込んだレン氏(推定400)であった。 亀甲より年の功!!(オイオイ…(^^;)) 実際エリカ様の質問に答えるためにあらゆるシチュエーションに対応出来る だけのシミュレーションを行っていると思うのは、私だけか(^^;ゞ。 >支倉「大地君 そういう話だったら 僕におまかせ」 ………(^^;) 激笑!!/(^O^)/ やっぱり台詞ネタは ゆわ さんの独壇場ね(^^;ゞ。 >大地「野々原…いや野々原の偽者め! お前は誰だ!」 おいおい大地よ、その姫ちゃんだって本物の姫ちゃんだぞ(^^;ゞ。 多少性格が違うかもしれないけど(オイオイ…(^^;))。 >☆☆☆きららさんの心の中☆☆☆ 人が考えることというのは結構同じ過ちを犯す方向に陥り易いようだ。 これでは何処ぞのボードであったネタにそっくし・・・ あ、ありゃメールか(^^;ゞ。 >^^「う……何故か言い返せない……(^^;;)」(演技指導)三石琴乃 エリカ『そんなことを言う奴にゃぁ『えなぢー』をリボンで頂戴よ!!』 チャッピー『エリカ様人間だった時地上で何観ていたさっさ(^^;ゞ』 エリカ『ねぇチャッピー、地上のこのSMって言うアニメ一日にファンレター が5千通も来るみたいなの。本当かしらね?』 チャッピー『きっと和歌山のお母さん達が抗議の手紙を毎日送ってるんだに決まっ てるさっさ』 >根本さん、ちゃんと誘爆されてあげるように・・・ (^^;) 妙な爆発しすぎて特定メンバーに顰蹙を買ったかもしれん・・・ 今は猿でも出来る反省モード。 >Hの次は、ブラック路線ですか(^^;) 適度なブラックは大好きです。 でも毒々しいのは嫌いなんですがね(^^;ゞ。 >んで結局大地は、トラブルに見舞われた姫子を助けたのでありました。 で、どんなトラブルに巻き込まれたんでしょ? あ、きっと『姫子キィィック!!』がクセになってしまった有坂(笑)が・・・ 有 坂『お願い姫ちゃん。もう一度あの刺激的なキックを』 姫子’『え? そ、そんなはしたないことで来ませんわ・・・』 ・・・そんなこんなでトラブルが起きるのだろうか?(^^;ゞ >ありゃりゃ?夢子と一緒にお菓子食べてたの覚えてなかったんじゃ…… 確かに反映されとらんな(^^;ゞ。 でも鶏度が倍に上がった分身姫ちゃんだから忘れたのかもしれない(笑)。 根本 剛志(MAP1144) ps..>●今週の言葉 負けたわ、こりゃ(^^;ゞ。