#126 Article 17030 Posted at 1994/06/02 01:13:51 by コスプレ小僧 (MAP3957) [08OFF.REP]
Subject: Re:*6 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /17013 ... /16965 /16927
つづきです。(^^) 5/29(日) ☆一次会(5/29分) MAFTY氏主催によるクイズ大会に出場する。 相手は強者ぞろいの「ひかるちゃんグループ」だ。(笑) う~ん、前半は一歩リードの場面も。 後半は総合力の差でBRS氏が優勝をかっさらう! 誰か私に基礎知識を叩き込む為にビデオを・・・、よろしく!(笑) その後のカルタ大会は・・・、ウメポン氏が優勝したんでしたっけ? 皆さん、とにかく速くて! 眼が尋常ぢゃないんだもん!(^_^;) その後はマシンルームに出入りして、他人のデータをひたすら吸い続ける 蛭(ヒル)のような奴でした。(オイオイ(^^;)) 不覚にも眠くなりその場で意識不明・前後不覚・人事不省の重体に。(^^;) 何か怪しい(妖しい?)視線を感じたような・・・??? ・・・私は「男」ですよ?(爆) その後、寝床を探しさ迷う。 大部屋に布団があるのに気付き、大部屋に足を無理矢理進める。 ついでに布団を配布する。 ・・・・すぴよ・すぴよ・すぴよ・すぴよ・・・。 起床するとそこは「ママレード・○ーイ」だった!(笑) 何の事はない、目の前にTVが在っただけである。 爽やかに・・・とは言わないが朝食を食べる。 「ママレ」が終わると民族大移動だった。(笑) ☆二次会 撤収が終わると一時期、スーパーの屋上に集合。 その後、東武ワールド・スクエアに全車で向かう。 しかししかし、一台だけ行方不明になる。(だが、無事に合流) その待ち時間を利用し、公衆の面前でコスプレするなどと自爆の様相を呈する 暴挙に出た。(^_^;) トイレで化粧していたが、爺さんがおったまげていた。(笑) これだけが、私のた・の・し・み!(オイオイ(^^;)) 見物を始めると当然、・・・やはり好奇の目線が・・・痛くない。(笑) おばさんの「気持ち悪い」攻撃は、私にとっては最高の褒め言葉。 それだけ意識してもらっていると言う事だ。 ・・・な~んて、この時は考えていませんでした。(爆) この時は手が離せないので、ともりん氏にカメラを託しましたら、 ・・・幼女をしっかり撮っていました。(笑) ☆三次会 大半の方と別れを告げ、またまた雑踏・東京へ。 しかし、途中で「しゃぶしゃぶ食い放題」の店へ!! ともりん氏・マメミム氏・木野氏・BRS氏・私の5人で、食うわ食うわ!! 食べ放題にした店がかわいそ~~~になるくらい食べちらかしました。(^^;) それとは対称的に隣では、優雅に食していました。(笑) ☆四次会 わぴ氏が金銭トラブル(単なる小銭切れ(^^;))を起こしたので、ゲーセンへ。 速水氏とゆっくりゲームをしていたのが祟って、集合に遅れる。 ここで、風立行きの車とお別れです。 帰りの車中、色々と為になるお話しをありがとうございました。 良い勉強になりました。>関係各氏 ☆総評 一言で言いますと、・・・楽しかったです!!!!! この一言で十分に伝わったでしょうか? 伝わらない人は次回のOFFで僕と握手!!(^_^;) ともあれ大所帯の#126OFFを成功に導いた幹事様、関係者の皆様、 楽しい時間を提供して頂き、ありがとうございました。 この「一体感」を大切にして、これからもさらなるボードの発展に向けて お互い切瑳琢磨して行きましょう!! ♪ MAP3957 小僧