#126 Article 1703 Posted at 1993/03/29 21:38:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*5 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1702 ... /1624 /1578
>やっぱりリボンに内蔵のデータベースを使用しているんですね。 いや、リボンのデータベースと言うよりも、元々リボンは使用者の肉体及び その纏っている物体全てを何等かの方法により変換するSystemのようだからそ の物質に手を加えるSystemをパレットがフックして使用する物なのでしょう。 しかし、試作品のリボンを利用して分身を作るという事は・・・ やっぱり エリカの発明品なんだな・・・(^^;ゞ きっと姫子は苦労するぞ(笑)。 >どうやって消したんだろう・・・? パレットの蓋を開けると解除出来るような自己DELするするバッチファイルで も作って入れておいたんじゃないですか(^^;ゞ。冗談はともかく、ちょっとシ ナリオ・演出制作班間の意志統一がしっかりしているかどうか本気で疑問。 >こっちの方がいいっ!! こっちの方が絶対に絶対に絶対にいいいっ! PAZさんが燃えておられる(^^;ゞ。 でもきっとこれからの物語の展開を考えると分身姫子ちゃんがちょくちょく 出てくるかどうか、姫ちゃんとの掛け合い漫才(笑)をしてくれるかどうかは大 変疑問です(^^;ゞ。 >そうか、どうりで惹かれるはずだ・・・(^_^;) 日比野って、あんなに可愛かったっけ?(オイオイ…(^^;)) やっぱりこれはきっとオリジナルへの『愛の差』なんやね。 で、ひかるちゃんの分身を作るとどうなるのだろう? >「紹介されると、おはなしポコ太がもらえるよ!」 嗚呼、だからPAZさんは自らの身を呈して・・・・・・(謎) まさかとは思うが、送らないだろうなぁ・・・(^^;ゞ >わ、筆頭にされてしまった(笑) まちばりさんを除くと結構大地の芝居にこだわっているような気がいしまし たので。でも認めてくださって良かった良かった・・・ 大地の見解の相違が 多いもので最近不安なのよ。 >ps. ヤバイなぁ。。。ひかるちゃんより分身姫ちゃんの方がカワイい。。。 ひかるちゃんのように豹変するところが無い分だけ私は分身姫子ちゃんの方 が可愛いと思う。が、可愛いだけでは飽きてしまいかねないんだけど。ある意 味でひかるちゃんの個性は飽きが来ない。きっと彼女なら分身姫子ちゃん、奥 さんならひかるちゃんとPAZさんは考えるに違いない(私の考えでもあるけ どね(笑))。 根本 剛志(MAP1144)