#126 Article 17019 Posted at 1994/06/01 23:32:34 by マメミム (MAP2861) [08OFF.REP]
Subject: Re:*5 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /17014 ... /16965 /16927
うみみ・・・今回のOFFでマジに人生変えたかもしれたかも しれないマメミムですぅ なぁ~んか今回のOFFは異様な雰囲気だったような・・・こ れって酒の力?・・・シラフという話も(ぉぃぉぃ) 12時丁度に電車組集合の浅草駅に到着。ホームの前方に怪し い集団を見つける(笑)・・・で、春日部で乗ってきた奈美さ んのビールを買ってすでに酒盛り(ぉぃぉぃ)で、すでに話が デンジャラスだし・・・ で、うまく2時に新鹿沼駅に到着。その時の一言「何もない・ ・・これじゃ田舎じゃないか(ぉぃ)」 というわけで、わぴさん達やTMVさん、根本さんと合流。 それで、0次会。あの時に服を持ってきた小僧さん。その時は 下もあるとは思わなかった。うーむ・・・ ちなみにあと覚えてることは、ミスター味っこねたしか覚えて ない(ぉぃ) あ、そういえばきらりんが白鳥さんの百合本を作るという話も あったな(ないって) その後旅館へ・・・ああ、なんて怪しい集団なんだ・・・とい つもながら思う。ここで部屋がコンピュータの人とお話の人と 別れてしまう・・・あ、そうそう舞夢ちゃんもいいけど、鹿沼 消防署のパンフレットの女の子「鹿沼消防レディー(仮)」も 可愛かったぞい(ぉぃぉぃ) で、せっかくハードディスクを持ってきたんだからマシンにつ なげておこうと思いおもむろにバッグから出す。しかし案の定 うまくセッティング出来ない・・・・・さらに最悪なことにセ クタが破壊されてるし・・・おかげでハードディスクは再フォ ーマット・・・おかげでみんなににらまれる・・・・ああ、視 線がこわいぃぃ・・・今回のOFFで、HDDの中身が80M ほど増えてしまった・・・・ で、夕食・・・花火が見えない席に座ってしまった・・・・無 念・・・ 夕食後、みんなで集まって自己紹介。遠いとこからきた、あきほ さん、たゆきさん、Irisさんには想わず拍手・・・しかし、私の 場合、なんで腰を上げるだけでみんな笑うんだろうか?私っても しかして歩く笑いのねた?(ぉぃ) さらに、ねもりん、ゆりりん、きらりんの三角関係が判明。愛の 力って、恐いのね(ぉぃぉぃ) 自己紹介が終わり、みんなが話やらコンピュータ室で盛り上がっ てる中、私は風呂にはいる。大きいお風呂、大きいお風呂・・・ ・げ・・・どこが大きいお風呂じゃい!!(笑) 10時まで自由時間なのでそのあとはお酒を飲んで馬鹿騒ぎ・・ ・といきたかったけど浴衣が小さくてうまく動けなぁい・・・ 10時にクイズの予定がMAFTYさんがこないので「いっちゃ んの権利剥奪ね」といってしまったり(ぉぃぉぃ) 10時、クイズ始まる。私は参加する予定ではなかったのに、ポ コ太の悔いずに参加させられる・・・で、思わず優勝してしまう。 あはははは・・・みなのもの、これで私は名実共にポコ太だ・・ ・・ああ(ぉぃ) その後、順調にクイズが進んでゆく・・・ようにみえた・・・ しかし運命はそう甘くはなかった・・・ じゃーん、女の子4人組登場!!(笑)さらに二人はスカートま ではいてるぞ!!(ぉぃぉぃ)速水さんなんか中身まできちんと してるおかげで胸がふくらんでるし。速水さんいわく「こんなこ としたいでしょ」といいながら自分の胸をもんでみる(ぉぃぉぃ) しかし、小僧さんカワイイ!!うう、思わず道を外してしまいそ うだ(ぉぃぉぃ)←外しているという話も 白状します。後々、小僧さんを押し倒しましたがあれはほとんど 本気です。(ぉぃぉぃ)いやあ、理性が少しでもあってよかった (ぉぃ)後で気付いたことですが、小僧さんって二重まぶたなん ですね。はっきりいってあれは武器です。 で、中断したクイズの方ですが「逆回しデジタモドン」の問題は 秀逸でした。さすが寝ずにかんがえただけある。凄いぞ、MAF TYさん!! で、クイズも後半になると分からない問題だとウケを狙う人は出 るし(ゆりりん)、更にさきにすすむとカルタはやりはじめるし ・・・ で、私はゆりりんさん達と一緒にお話モード、やら何やらとして いるうちに東の空が白みはじめる・・・ で、朝・・・7時30分頃に起きる。なんかまだ誰も寝ているの でつまらない。ふと誰かの布団にもぐりこもうかと考えたがシャ レにならないかもしれないと思ったからやめる。(ぉぃぉぃ) 風呂に入った後、みんなでTVタイム。ブルースワットが終わり ママレが始まると朝食なのに誰も動かない。「食堂でもやってる から朝食にいってくれよ」と悲痛なる幹事の声。 ママレ後・・・もとい朝食後いよいよ2次会場へ・・・ふと思っ たが、なんかここらへんから無意識に小僧さんの後を追ってたよ うな(ぉぃ) 快適な車の旅。わいわいしながら目的地へ・・・で、目的地に到 着。ふと気がつくと何人か足りない・・・暑い中、じーっとまっ てる・・・・そういえば昼飯も食べてない・・・うえーん!! というわけで東武ワールドスクエアー内。いやあ、しかし世の中 度胸の座った人っていますね。(ぉぃぉぃ) ちなみに平等院鳳凰堂に10円を並べたのは私がはじめです。 (ぉぃ) 2次会が終り、さみしいかなみんなと別れる時間。真っ昼間から 例の別れの挨拶は恥ずかしかった。 その後わぴさん達と一緒に夕食を食べに行く。(食べ放題しゃぶ しゃぶにつられて)しかし、なんか最近の姫ちゃんOFFはなぜ かしゃぶしゃぶがつきものだな・・・と思いながらひたすら食べ る。ふと気がつくと、思わず小僧さんと目をあわせてしまった・ ・・うーん気まずい。(ぉぃぉぃ) で、その清算をゲームセンターでやろうと言うことになって・・ ・結局ゲーム大会。しかし私には金がなかった。そこに二人の女 神さま・・・ああ、感動!! みんなにギャラクシアン3をやろうと言ってたのにふとみかけな くなったら抜け駆けしてみんなでやってる。ひどいよぉ(笑) そして、帰宅。明日は仕事だと思うと、ちょっとセンチメンタル な気持ちになってしまった。何せバイトの性質から土日は休めな い・・・はやく職を見つけて土日を楽しみたいという気持ちがい まいっぱいだ。 というわけで、次回のOFFであいましょう。次回も泊まりがい いな・・・とおもってしまう私。 マメミム P.S.速水さん、茶々OFFの方もよろしく P.S.2なんか無意味に長くなってしまった・・・