#126 Article 17012 Posted at 1994/06/01 20:53:25 by 速水 明 (MAP4167) [08OFF.REP]
Subject: Re:*4 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16978 ... /16965 /16927
>27日 >21:30 出発する。さすがに、これだけ早く家を出たのは私くらいの その頃、私は必死でまだCGを描いてました。(笑) ハッキリ言って、アセアセ状態でした。(^^ゞ >12:30 わぴさん達との待ち合わせ場所へ、根本さんの車で連行される(オイオイ^^;) > わぴさんや速水さん達と合流。初対面の人ばかりであがってしまった。 まぁ、これでまた一つ出会いがあったわけやね。(笑) 緊張ばっかしててもつまらんもんね。(^_^;)ナゼニ、ハカタベン? で、第一印象はどうやった? > 車に堂々と娘さんを座らせてあったり、あやしげな(今思えばすてきな) > 名札をつけているのを見て、免疫の無かった私はすごく不安になった。 乗ってる間はずっと抱いていましたが・・・・・・二人とも(笑) もちろん、高速の料金所でもね。(爆) 途中、隣の車のドライバーが唖然とした顔でこちらを見ていましたが・・・・ まぁ、気のせいでしょう。ヲヒヲヒ(^^;) > 捨て去ったはずの羞恥心が、復活しつつあった。 なんすか?その「しゅうちしん」って?(激爆) >13:00 -1次回(^^ゞ 昼飯。速水さんとホークさんに、軽い自己紹介をする。 > 飯をおごってくれた速水さんを、素直にいい人だなと思った(単細胞>た) 重い自己紹介・・・・・・・(笑)<チャチャ入れ((*^_^*))v あ、気にしない気にしない。(^^) あちしは気が向くとたまにああいった事をする人だから(笑) > 常駐と、オセロと、速水さんのCGは手渡しでいただく。どうも、ありがと > うございました。 喜んで頂けたようで、描いたあちしも嬉しいっす(笑) > それにしても「すてきな」はめちゃかわいい。マシンルームに立ち並ぶ > 娘さん方を見て、興奮しっぱなしでした(爆) あれは「立ち並ぶ」というよりも・・・・・バナナのたたき売りの様にかためて 置いてあった様にしか見えなんだが(笑) > 飯を食ってからのビールがうまかった。が、めちゃ眠くなった(^^ゞ ビール?最年少の君が?? そう、今回のOFFでの最年少は、20歳のたゆきさんでしたもんね。(爆) ^^^^^^ > もうすぐクイズが始まるというのに、風呂へ向かう。小僧さんが洗い場で > 足に泡をいっぱいつけていた。何してるのかなあ~と思ったら、なんと... > 脱毛であった(^^;;; 速水さんの足は、すでにつるつるであった(^^ゞ そりゃもう、一週間前からデフォルトで剃ってますよ。(爆) 寸前でやると、肌が馴染まなくて地獄を見そうだったから・・・・・・ 案の定、最初の4,5日は地獄でした。(^^;)コラコラ 小僧さんも、あの後部屋で剃ってました。(笑) > その後、こしゅぷれひかるちゃん、姫ちゃん×2、愛子お姉様登場。私も、 > 一応大地君に変身。姫ちゃん達と並んで、いったい何度フラッシュをあびた 気にしちゃいけません!!(笑) しかし、初めてのOFFがこれとは・・・・・・・先が楽しみですね。(^^ゞ MAP4167 速水 明