#126 Article 17010 Posted at 1994/06/01 17:32:18 by 根本 剛志 (MAP1144) [08OFF.REP]
Subject: Re:*6 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /17009 ... /16961 /16927
・・・ちょっとレスです。(^^;ゞ >小僧さんがみんなに布団をかけてまわっている・・・ 小僧さん、お気遣いありがとうございました。 細かなところに気が回る、思いやりのある方なんだなと、再認識。 >自分も同化する事で、思いはさらにつのるばかりです。(^^;) ~~ 愛ですね・・・あれは。 でも小僧さんの髪の長さだと、ひかるちゃんと言うより姫ちゃんですから、 最初誰のコスプレだか分かりませんでした。それにしても・・・まさに『お嬢 さん』って感じでした・・・見事。 >幹事の根本さん、本当にお疲れさまでした。 大幹事にそう言っていただくと・・・ありがたいです。 しかし、たしかに大幹事のいわれる通り、今回のOFFは1番凄いOFFで した。嗚呼、この衝撃を参加していなかった方にも味あわせてあげたい気分。 >根本さん、愛子姉ちゃんのKISS、是非アップして下さいね。 すみません・・・ 私のX68000、壊れてKISSデータが作れなくなったの (KISSのセルデータから原稿からなにから、全てX68000でやってたから、 今は手も足も出ません・・・嗚呼、白鳥本の原稿(シクシク・・・(;_;)))。 >明け方、根本さんにご苦労様でしたと言ったら、地獄の底から響くような声で >「・・まだ終わってねぇよ」が印象的でした(^^;)。 あん時は完璧に思考が停止していました。(^^;ゞ 悪ガキ共をたばねるのに頭を傷める五利先生の気分です(笑)。 実際、気力・体力・時の運(?)を使い切っていましたから。(ヲヒヲヒ…(^^;)) >ちょっと?妖しい事をやらかしてしまいまして・・・・・(爆) 写真が上がって来ました。 怪しいことの一部が記録されていました・・・(^^;ゞ (撮影の絶対枚数が足りなかったということで『一部』です) >階段で根本さんと遭遇・・・・・なんで、逃げるの(激爆) きっと分かってくれる方がいるはず。(^^;ゞ だって・・・インパクトありすぎ。 >このとき初めて同人誌というものを見せてもらう。 >「エリカ様の・・・」には、声も出せなかった...(^^;) やはり刺激が強すぎたか・・・(^^;ゞ 一番凄そうなのを選んで渡したから、こうなるかもしれないと思ったけど。 まあ極端な同人誌を見せられたと思って、諦めてください。(ヲヒヲヒ…(^^;)) >私は、一番話しやすくなっていた根元さんにすがるような思いだったが、 >彼が気付いてくれるはずも無かった(オイオイ^^;) すまん、たゆきさん。m(__)m 実は察してはいたのだが・・・きららさんに任せてしまったのであった。 やはり歳の若い方が話が合うかと思って。 なんという悪徳幹事。(^^;ゞ >とにかく、この旅でずいぶんレベルアップできたような気がします。 レ『類は友を呼ぶ、と、いうやつですかな?』 エ『朱に交われば赤くなる、じゃないかしら?』 チ『こうして人間は、深みにはまってゆくさっさ』(ヲヒヲヒ…(^^;)) >しかし「研修」なんて言葉は、旅館の人が冷蔵庫チェックに「かぬま」の間に >踏み込んだ瞬間に、もろくも崩れ去ったのでしょう。^^;; 嗚呼、これでもう、私は鹿沼では生きてゆけない!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)