#126 Article 16987 Posted at 1994/06/01 01:50:35 by MSP-Iris (MAP4370) [08OFF.REP]
Subject: Re: Re: Re: 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16983 /16965 /16927
合宿関係のまとめレスで~す。 -----from 16951 > 速水さんと小僧さんは #126 で伝説になりましたもんね。(^^; ですね~。そのうち、神話になってくれるでしょう。(^^; -----from 16954 > あれが無ければ、僕は今頃カゼをひいていたと思います。 > 愛を感じてしまいました。 ひかるちゃんに布団をかけてもらった感想はいかがですか?>PAZさん -----from 16955 > ディスクを抜くと 愛子姉ちゃんに怒られるX68とか・・・(^^;) そそ。あと、WINからDOSプロンプトへ降りる時に夢タン(でしたよね)が 「行ってきま~す」って言うマシンとか。みなさん、いろいろ工夫されてますよね。 しかし、超快速ディスクコピーで、自分からマスターディスクを吐き出しておき ながら「どうしたのよ、急に...」というのも...f"(^^;; ----- > さぁ、次回は二泊三日合宿温泉OFFですね。(^^;) あたしは来年の4月ころに「春スキーOFF」をやって欲しいです。(^^ゞ -----from 16960<-16934 >> いや~ それにしても旅館での4人の姿もなかなかのものでしたが >> 2次会場でも あの姿をするとは・・・ 夢に出そうです(笑) > 早く忘れて下さいね。(^_-)☆ミ 人間には出来ることと出来ないことがあります(爆)。忘れるには強烈すぎますぅ。 -----from 16961 > しかし・・・・・・私と、ともりん氏の二人の膝の上には既に娘達の姿が・・・・(^^ゞ 2次会へ行く時はあたしも同乗させてもらいましたので、三人の膝の上に娘が いたことになりますが、山道でしたし、平気でしょう。(ほんとか?) ★ISEYAの屋上での私とわぴさんとの会話。 わぴさんの車には、ダッシュボードのところに「きんぎょ注意報!」のUFO キャッチャー達が数体あったので、私がそれとすてきな娘とを比較して、 「でも、ほら、それもこれも大差ないじゃないですか」 「いや、UFOキャッチャーは一般人もするけど、それ(娘)は知識のある人 のすることです」 ...そうか、あたしは有識者だったのか。参議院にでも出馬しようかしら(笑)。 ----- > 結果的に一晩で、ギガ単位の情報が動いたという嘘のようなほんとの話し(笑) MO3台って、本当につながらないのね。(^_^;) そだそだ、ここでの教訓。 「あれほどの強者が揃っても、やっぱり他人のマシンはわかりづらい」 しかしデュプリオフならまだしも、デバッグオフになった方、ご苦労様でした。^^; え? HDDフォーマットオフ? ----- > しかし、小僧さんってずっと寝るまであの格好のまま行動していましたね。 ひたすらマシンルームでデュプリするひかるちゃんが忘れられませぇん。 きっと、あの姿が体に合ったのでしょう。(^^; 今回のオフ中、自分自身の姿でいるよりもひかるちゃんになっている時間 の方が長かったのではないでしょうか? でも、リボンの色はもう少し明るい色の方がいいんじゃないですか? 髪の 毛に隠れぎみでした。 ----- > 最後のテロップが出るまで誰も動かなかったTVの前・・・・テロップが出終 > わった瞬間、みんな一斉に退場(笑)>実に妖しい(^^;) 基本です、基本。 ----- > あ、お約束通り「ハートタクト」でピッコリピッコラ~やりましたよ~(笑) なんか、土産物屋さんの中でまで聞こえたんですけど、気のせいですか? -----from 16963 > 1次会会場「はしだ旅館」に到着。 > (この時点で旅館の方々に妙な集団と再認識される(^^;)) 「夕食がすんだら、またすぐに研修の方、始められるんですか?」 旅館の方の迷言でした。 しかし「研修」なんて言葉は、旅館の人が冷蔵庫チェックに「かぬま」の間に 踏み込んだ瞬間に、もろくも崩れ去ったのでしょう。^^;; MAP4370 MSP-Iris