#126 Article 16980 Posted at 1994/05/31 23:41:38 by 木野まこと★ (MAP4361) [08OFF.REP]
Subject: Re:*4 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16978 ... /16965 /16927
まこと@メイプルです。 レポートはあとに回すとして・・・ 根本さんへ 幹事お疲れ様でした。楽しいオフがすごせたのも幹事あってのことだと思います。 0次会から1次会にかけての失踪(ちょっとした遠出か?)では御心配かけてすみま せんでした。 速見さんへ 愛子お姉ちゃんは感動でした。明日、写真が出来上がりますので、次に会ったと きにでもお渡しします。誰かも書いていましたけど、あのときだけは燃え燃えでし たね・・・速見さんに(^_^;)。 小僧こと小嬢さんへ(^_^;) 速見さんと同様に感動ものでした。TWSでもついつい見とれてしまいましたわ。 ということで、夏の晴れた海では、速見さん共々コスプレでよろしくね(^_^;)。 夏のこたつさんへ とりあえず、無事に(そうじゃないかも)着きました。参考までに報告だけしてお きますと、私達が通過した5分以内にすかいらーく前で事故ってた車がありました。 救急車で運ばれて行きましたけど、酔っぱらい運転だそうです・・・。5分到着が 遅れていたら、巻き込まれていたかも・・・と思うとぞっとします。 (これで、眠気が覚めたというハナシもある(^_^;)) �噤夥噤@んで、閑話休題・・・ �噤夥� 月曜日の10時に家に着きましたが、せっかくの晴天に家で寝てるのもなんなの で、前々から気になっていた 『 茨 城 県 水 戸 市 姫 子 』 まで行ってきました。 とりあえず、周辺を探索して帰って来ました。 発見物は・・・『コープひめこ』『姫子2丁目バス停』くらいでした。 コンビニでもあれば、レシートに姫子って書いてあるかと思ったんですが、田舎 だったので(なんか偏見かもしれん・・・大通りにはあるけど)、その手の店はあり ませんでした。まぁ、『コープひめこ』のちらし貰ってきたからいいか(^_^;)。 #ということで、レポートはあとで(^_^;) *** from INN 木野まこと★(map4361@mapletown.or.jp)