#126 Article 16888 Posted at 1994/05/25 02:19:25 by 小僧 (MAP3957) [FREE]
Subject: Re: 突発!二人だけのあやしいOFF帰還報告(笑) /16840
どおも、小僧です。(^^) 昨日(5/22)は速水氏とのデートでしたが(^^;)、速水氏のレポートがアップ されていますので、そちらからのフォローを主体にお送りしたいと思っています。 何とぞ、よろしくお願いします。<m(__)m> > 途中、小僧氏が銀行へ行くという事だったので、銀行へ向かう事にした > のだが、ここである事件が起こった!! 用事の前にお金をおろすのは当然なのですが・・・、ほれ何しろ「ちきん・へっど」 なものでして・・・(^^;) 到着するまでには、頭からはきれいさっぱりに消去されてしまいました。(^^;) > その人形の大きさ、形はまるで「すてきな」だった為、思わず 過剰反応を示してしまいました。(笑) いやー、珍しい光景だったので、つい・・・ね。(^^) > そして、二人がやって来たのは、新装開店を最近行ったという『カトレア』 > である。 二人して中華のランチメニュー(\980)を食べる。 その食べ方は、さながら元気一杯な姫ちゃんのようでした。(^^;) > 新宿書店へと足を運んだ。 すんごく妖しいでしょ?あそこ。(^^;) すぐ上にデート・クラブがあったりして、源氏名が「姫子」だったら どうします?(オイオイ(^^;)) > 本来の目的・・・・・それは、合宿OFFでコスプレしたときに使う化粧品を > 探しに来ていたのである。(^^;) ああっ、変な目で見ないでね。(アセアセ(--;)) >ALL 純粋に自分の好きなキャラと同化したいだけなのよ? > 目的は、『速水VS小僧 V.R.対決!』(笑)である。 誰か、こういうゲームが作れないですか?(バーチャ・レーシング) もちろん、姫ちゃんキャラが大活躍のモノね。>勝手な事ばかりほざくモード(--;) > ある店で『エリカ様なドレス』(速水氏命名)があったのである。 ひかるちゃんな確率がどんどん落ちてきているから、どうやら・・・? う~ん、前日にならないとわかりませんね~。(^^;) > 案の定、速水氏に買って下さいと訴えている最後の一つのお楽しみ袋を 速水氏の行動に迷いがなかった事に、尊敬の念を抱かせるには十分でした。(笑) > この突発あやしいOFFを終えたのであった。 せめて「突発!この世に安らぎはあるのか!?OFF」とでも命名しようか?(^^;;; >p.s.あ、恒例の『いけいけごーごーじゃぁーんぷっ!』解散を忘れていた(笑) なにせ、最後まで鶏でしたから!(爆) ともあれ楽しかったです!! 次は、来週のOFFでよろしくお願いします!! MAP3957 嵐を呼ぶ小僧