#126 Article 1679 Posted at 1993/03/28 11:10:35 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.25]
Subject: Re:*28 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1678 ......... /1585 /1578
● > すんまへん。妙なことを書いて自爆しそうになりました(^^;ゞ。 > そう! そのこ貴方!! 貴方が今考えたことですよ!!!(オイオイ…(^^;)) > 何ていけないことを考えているんですか貴方は!!(お前もだろ(^^;ゞ) んー?なんのことかな、フフフ…(-_-) H路線は自粛したぜ… え?(^^;) ● > でも昨日のは面白かったんだけどね(笑)。その内感想書きに行こ。 そぉだったんですか…って過度に期待すると、また…(^^;) こないだの電波少年の無理矢理声優出演(購買のおばさん)は面白かったでぇす。 声優さんも見れたし(^^) ● > ゆわさんの気持ちがよく表れている表現である(^^;ゞ。 参考文献:椎名高志著 GS美神極楽大作戦(5)P63参照(^^;) ● >エリカ『レン、レン!!』 >レ ン『お呼びですか?』 >エリカ『退屈です。何か面白いことはありませんか?』 >レ ン『それならば、姫子さんに新しいアイテムをお渡しになられては? > また疾風怒涛のドラレゥせてくださいますでしょう』 >エリカ『それもそうね。では今度はこのキャンディーを・・』 Hの次は、ブラック路線ですか(^^;) ● >リボンの変身のシーンやら今回の透過光のシーンやら合身のシーンは高 >橋さんの色が感じられます。 リアルな湯気の、お風呂シーン…… テニスアニメのアンダーショーツよりも、遥かに見えそうで見えないソレは 世の○○○な男共の涙を誘うには十分すぎるのでありました。ちゃんちゃん。 (ほら、Hにならない(^^;)) #MAP2717 夢中ゆわ