#126 Article 1673 Posted at 1993/03/28 11:09:35 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.25]
Subject: Re:*22 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1672 ....... /1585 /1578
● >姫子’『ああ、やっk�な鏡の世界から抜け出せたわ』 >姫 子『なに、どうなってるのこれ? > 出して! ここから出してぇ!!』 >姫子’『うるさいわね! そこでおとなしくしていなさいよ!! > 今まで私がしてきた苦労をあなたも味わえばいいんだわ・・・ > ふふふ・・・』 >姫 子『な、何てこと言うのよぉ!! > あっ! ちょっと!! 待ちなさいよぉ!!! > こら! そこの性悪な私ぃ!! ・・・あ?(^^;ゞ』 バシッ★★ 姫’「きゃぁぁ、何するの大地君」 大地「野々原…いや野々原の偽者め! お前は誰だ!」 姫’「何言ってるの、私は野々原姫子よ」 大地「嘘をつくな! さぁ本物の野々原は何処だ?!」 姫’「信じて!私は本物よ!!」 大地「(両手をついて)頼む!本物の野々原を返してくれ……」 姫’「大地……」 大地「あんなやつでも野々原は俺にとっては○○○○で○○○○○なやつだったんだ」 (貴方にとって、とっても照れるセリフを入れて下さい(^^;)) それをパレットの裏側で聞いていた姫子。 姫子「だいち…………」 H路線の次は、ほのぼの路線か?(^^;) ● >>こうなったら妹にリボンを付けさせて応募するんだ!! >>誰にとは言わないけど最近兄妹でアクセスしている方にです(^^;ゞ。 あ、応募の際は、本名じゃなくてPN(ハンドル)でお願いね。 でないと、わっかんなぁいかや。 #MAP2717 夢中ゆわ