#126 Article 1664 Posted at 1993/03/28 02:18:12 by MASAMI KUN (MAP1400) [PARETT]
Subject: Re: Re: Re: 魔法のパレットに関する新事実 /1663 /1602 /1601
よし 変なつっこみを!(くすくす) さあ!妹の夢子に変身しなくっちゃ! へっへへへへ 慎太郎くぅんとまた遊べるぅ♪えへっ あ、あれぇ...おかしいなぁ おトイレにいきたくなっちゃった どうしてかなぁ ポコ太ぁ 姫ちゃん! だってさっきジュース500CCも飲んだじゃないかぁ えええ?でも 普通だよぉ 姫ちゃん!今 夢子ちゃんに変身しているから... あああっ! そうかぁ... 夢ってあんまりがまんできないんだねぇ あぁぁ...だめだぁ はやくトイレにいかなくてはぁ... どうしたのぉ 夢子ちゃぁぁん 顔色が蒼いよぉ? ううん なんでもないのぉ! へ、へいきぃ(今のうちに...) おーい!慎太郎ぉぉ! あぁぁぁ 大地にいちゃん!♪ (げっ!大地ぃ)こ、こんにちわぁ 夢子ちゃん こんにちわっ (もぉう大地ったらぁ あっちへ行ってよぉ... きゃぁぁ... も、もう だめだぁ.... ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ...ふぅ~~~~~~~ はぁ~~~ 気持ちいいぃぃぃ....) ゆ、夢子ちゃん... はっ! い、いやだぁぁぁ あ、あははははっ あーーん 誰にも言わないでぇぇぇ おねがぁぁぁい!!! 夢子ちゃん 気にしなくてもいいよぉ ん? あれぇ? このペンダントぉは? まさかぁ おまえぇ 野々原かぁぁぁ? い、いやだぁぁぁ み、みないでよぉぉぉぉ!!!! おい!野々原... 大地にいちゃん! 僕の夢子ちゃんをいじめちゃやだっ!!! へ? ぼ、ぼくの ゆ、ゆめこちゃん...? つい自分が夢子ちゃんを好きな事を口走ってしまった 慎太郎くぅんであった!♪ MASAMI KUN ♪♪