#126 Article 1655 Posted at 1993/03/27 20:15:37 by PAZ (MAP2562) [NO.24]
Subject: Re:*11 ダブル姫ちゃん /1633 .... /1351 /1348
>> 動作、声、抱きごこちを実現しております。 ~~~~~~~~~~ > やっぱりPAZさんってばこういう人だったんだぁ。本当は「抱きごこち」 > ってのが一番の目的だしょ? げげっ、某氏の発言(#GOODS)「縫いぐるみになっているお人形さんは 抱き締めてあげるのが保護者の義務」ってのに従っただけなんですが・・・(^_^;) ・・・あああ、やっぱり、僕ってばこういう人だったのね(笑) ちなみに僕はそれほど姫ちゃんには魅力を感じていない人なので、 それほど・・・まぁ、いいや(ぉぃぉぃ) > うちの兄貴やら根本さんやら、本当はそれが目的だったのね。イヤン(^^;) ということで。同類らしいので、よろしくです(ぉぃぉぃ) >きらら様、根本様 > もうここの怪しい方たちには慣れましたもの。おほほほほほほほ☆ ・・・(^_^;) > 大地に対して少し素直になったところ > はいいんだけど、気持ちは半分になっていないのかなぁ? 他の方々も指摘しているこれですが、僕としては 「特徴的な部分のみ半分になる」と解釈しています。 つまり、「おてんば←→おしとやか」で、「おてんば」の方が強ければ、 おてんばのみ半分になっておしとやかになる、とか「意地っぱり←→素直」で 「意地っぱり」の方が強ければ、意地っぱりが半分になって素直になる。 あ、でも、これだと、「大地が好き←→嫌い」で矛盾が生じるなぁ。。。 > 熱烈なご要望があっても、ファンが一人だったら商品化は無理なのぉ?(T_T) > どーちても「ほんもの大地」が欲しいっ!!(^^;) あ、僕も欲しいかも知れない・・・あ、いえ、そーいう趣味じゃなくって(^_^;)、 一緒に色々な所へ連れて行ってくれると楽しそうだしぃ、色々なこと知ってそう だしぃ、頼りになるしぃ、、、(あ、なんか、乙女の主張のよーだ) PAZ