#126 Article 1654 Posted at 1993/03/27 19:31:47 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re:*18 ダブル姫ちゃん /1634 ...... /1351 /1348
>うちの兄貴やら根本さんやら、本当はそれが目的だったのね。イヤン(^^;) ふ・・・ 愛には常に障害が憑き物(笑)だよ、翠お嬢さん(ヲヒヲヒ…(^^;))。 その障害が大きければ大きい程燃え上がるものだ!!(コラコラ(^^;)) あ、燃え上がり過ぎて『姫ちゃん』がコゲてしまった・・・(^^;ゞ >さあ、根本さん。今すぐ注文するのだぁ!(^^;) >愛子お姉さんを独り占め出来るなんて、根本さんってば、し・あ・わ・せ☆ げっ!! 売れ残りの支倉と『抱き合わせ』で売ってやがんの!!(大笑) これじゃ何年か前のDQソフトの抱き合わせと同じじゃん(ヲヒヲヒ…(^^;))。 誰か支倉いらんかね?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 声さえ出させなきゃ結構オブジェには良いかもよ(笑)。 >言いたかったけど、このボードじゃ叫べないっ。 #24をお勧めいたします。 あのボードで駄目なら#18あたりでしょうかね? >あのぅ、これ粗大ゴミで出しといて下さい。(^^;)なんて 『最近ペ○トを気軽に捨てる人が増えています。 大きくても大切な命・・・・・・』 誰か拾ってください(でもこき使われそ(オイオイ…(^^;))。 >もうここの怪しい方たちには慣れましたもの。おほほほほほほほ☆ おう! そこの姉ちゃん!! 俺っちの怪しさに慣れるなんざぁ10年早いぜ!!(オイオイ…(^^;)) >パンチならよろしいのでしょうか?(^^;) ・・・いきなりなにすんだよ(棒読み)。 >どっしぇーーー!! さすが、UZAWAさん。最っ高ぉー! UZAWAさんのいけずぅ!!(^^;) 一生怨んでやるぅぅぅぅぅぅっ!!(オイオイ…(^^;)) >どーちても「ほんもの大地」が欲しいっ!!(^^;) だいぢょ~~~~ぶっ!! 本物は一人しか居ないから冴ちゃんが独占に成功すれば良いのです。 さて、これで冴嬢vs姫子の無制限一本勝負の始まりよっ!!(笑) 足技の姫子か! 拳の冴嬢か!! あぁ! 会場から○○○さんが乱入してきたぁっ!!(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)