#126 Article 1647 Posted at 1993/03/27 19:30:31 by 根本 剛志 (MAP1144) [PARETT]
Subject: Re:*4 魔法のパレットに関する新事実 /1646 ... /1602 /1601
>この輪廻転生から解脱して成仏したということなんでしょうか? そ、それはないんじゃないの・・・?(^^;ゞ >ビッテンフェルト語録より ・・・・・・・・・・・・ま、確かにそうではあるが(^^;ゞ。 >なんか「大地にせまる"姫子ちゃん"、拒めない大地、妬く姫ちゃん」 これは新手のラブコメ路線への転換を意味するのか!?(それも面白いと思 う(笑))今回ばかりではなく分身姫子ちゃんに妬く姫ちゃんをもっといっぱい 観たぞ!!(大笑) それと『分身姫子ちゃんvsブッ飛び日比野ひかる』の戦い も見てみたいものです(笑)。きっとひかるちゃんは根負けするに違いない!! ついでに、分身姫子ちゃんに翻弄されるセイ・アレイも良いな(大笑)。可哀想 にその気になってしまうセイ君・・・ ま、君はそういう運命なんだよ(^^;)。 >知力半分てことは、"姫子ちゃん"は姫ちゃん以上の鶏娘なのかな? やっぱり?(^^;ゞ みんな考えることは同じなのね(そりゃあれだけ鶏々と騒げばね(^^;ゞ)。 でも鶏も雛は可愛いでしょ? それと同じと思えば良いんじゃないの?(笑) >ところで、分身から戻るときは消すんじゃなくて、合身するんですねえ。 分身の得た記憶は本体に反映されるのだろうか? それとも分身は姫子の中 の全く別の人格として別個に形成されているのだろうか? 謎がなぞを呼び次 回に続く!!(今回のはマジで謎や) >エリカさま、姫ちゃん、姫子ちゃんの3役を演じ分けることになったのね。 この中で一番お淑やかなのが分身姫子ちゃんというのが・・・(^^;ゞ 大谷3ch攻撃はちょっと分身ちゃんのパワー不足で不可能かな? >能力半減で、"姫子ちゃん"の変身は否定されてしまった。 せめてアニメオリジナルに走るなら姫ちゃんが変身した姿になって本体は解 除し分身はそのままで、尚且つ分身の方には何かお供がつくと面白かったんだ けど・・・ まあ良いか。分身姫子ちゃんは凄く可愛いし。 でも、先週の分身姫子ちゃんはどう見ても100%混じりっ気無しの姫子に見え たぞ!! スタッフ間の意志統一の不徹底か? それともエリカがパレットの プログラムを姫子が眠っている間に通信で書き直したのか?? >それとも、特異な性格が希釈されてマトモ(ヲヒヲヒ)になるんでしょうか? 私はおっちょこちょいよりもこっち(↑)だと思うけどね。 その方が分身を相手にしている者が不気味がって面白いじゃないか(笑)。 >姫ちゃんは孫悟空か? UZAWAさんのキーワードは『東洋』のやうで(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)