#126 Article 1646 Posted at 1993/03/27 19:30:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [PARETT]
Subject: Re: Re: Re: 魔法のパレットに関する新事実 /1639 /1602 /1601
>さてさて、今日は根本さんの疑問に、エリカ様が答えてくれましたねえ。 エリカ様が直々にこの私めにお答えを・・・ 身に余る光栄でございますぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!(コラコラ(^^;)) >変身と分身の多重利用は不可か..残念。 未だシングルタスクってところですね(^^;ゞ。 でもソフトウェア次第でどうとでもなったりして(オイオイ…(^^;))。 嗚呼リボン/2とかNTなんて出ませんかね?(大笑) >それから、リボンを返しちゃったら自動的に使用不能、まあお約束ですね。 文字通り『パレット』にしか使えなくなるんすね(^^;ゞ。 まぁそれも記念品として残れば良いんじゃないかと。 >(ダレデスカ XOR ガヨカッタッテ イウノハ? ) (^//^)/ (オイオイ…(^^;)) それはともかく、変身して元に戻れなくなってしまった姫ちゃんが分身と合 身しても元に戻れないのだろうか? もし分身と合身すれば元に戻れるとすれ ばこれは有効なリボンのリセット法になります(今回は強制リセットがかかり ましたし)。 >ひとりと、ふたりを往復するだけで、それ以上にはできない ;_; 分身があれ以上『なよなよ』したら精神衛生上非常によろしくないので二人 までで結構っす(^^;ゞ。ごっつ可愛いし(笑)。あれ以上を求めたら罰が当たる かもしれませんね(オイオイ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)