#126 Article 1637 Posted at 1993/03/27 19:24:35 by PAZ (MAP2562) [NO.25]
Subject: Re:*10 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1632 .... /1585 /1578
やっと見ました。 ○ノートで同時通信 これをチャットと呼ばずして何と呼ぼう。 しかも手書き入力・自動翻訳だしぃ。 夢のブックコンピューターですな(笑) ○「リボンを付けていないと分身できない」 やっぱりリボンに内蔵のデータベースを使用しているんですね。 ○「戻るときは『スィンカ・スィンク・スィンクル・スィンクル』」 じゃぁ、魔法の国から戻ってきたときのコピーは、 どうやって消したんだろう・・・? ○「痛いですわ姫ちゃん」 おおおおっ、僕、こっちの方がいいですぅ!(笑) ○上のセリフを聞いてペンを落としているポコ太 動揺が良く出ていておもしろいです。 ○「いけいけゴーゴー!」「じゃぁ~~~ん・・・・・・ぷ?」 おおおおおぉっ! うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!! こっちの方がいいっ!! こっちの方が絶対に絶対に絶対にいいいっ! カワイいっ! カワイいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!!!!! これで「ほんもの姫ちゃん」を抱き締めてもキックされる心配は なくなりましたね(笑) >きららさん(ぉぃぉぃ) ○「なぁんなのよぉ~! これじゃまるで日々野ひかるじゃない!」 そうか、どうりで惹かれるはずだ・・・(^_^;) でも、赤くなっている姫ちゃん、カワイいです。 ○「パパが来てくれれば・・・絶対来るって言ったのに」 大地よ、なぜそこで「父親は刑事だ」と皆に言ってあげないのだ。 しんちゃん、可哀相。 ○CM 「ワープロなら、Dear.2 だよ!」 このワープロ、フルカラー液晶かと思ってしまった・・・。 開けたフタの部分、無駄なんですけど・・・(^_^;) >タカラ ○「分身したとき、どちらかが名前を呼ばれて、はいと返事をした場合、 もう1人の方が返事をした方へ瞬間的に戻ってしまう」 ご、ご都合主義・・・(^_^;) いいけど。 ○リボンの似合う女の子 「紹介されると、おはなしポコ太がもらえるよ!」 あ・・・欲しい・・・(笑) PAZ