#126 Article 1607 Posted at 1993/03/27 01:15:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*6 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1597 ... /1585 /1578
どわっはっはっはっはっはぁ~~~~~~~~~~っ!! えぇ! こりゃえぇぜぃ!!(^o^)/ ・・ 観始めるまで超絶不安だったけど面白かったよぉん(ケラケラ(^^))。 パレットの分身にはそんな秘密があったのかぁ。 おぉ! か、可愛い!! なんか凄く可愛いじゃねぇか!!(^^;) え? 性 格も半分になる? それでひかる化したのか??(笑) 台詞の良い回しは愛子 &愛美であったが。でもさ、だったら『女らしいところ』も半分になるではな いか!?(爆笑) お使いで知能も半分だから失敗するかと思ったら思ったけど、それはなかっ たみたいね。うぅん実は姫子って知能は人並外れているのだろうか? 体力は 半分になっても大丈夫かも知れないけどさ(オイオイ…(^_^;))。でも『いけいけご おごおじゃぁぁぁぁん・・・・・・ぷぅ?』やっぱり姫ちゃんも普通の女の子 程度の体力であったか(^^;ゞ。ついでに流石の姫子もスカートで逆立ち町内一 周や嫌らしい(コラコラ・・・(^^;))。 ポコ太よ『ちゃんと役にたつじゃないか』なんて分身姫子’の事を言うんじゃ ない。なんか分身が哀れに思えてしまう・・・(^^;) 大地よ、さぞ分身にビックリしたろう(笑)。 まあ今回も姫子に頼ってしまった大地であったが止むに止まれぬ気持ちは伝 わってきたので良しとしよう。文句は言うまい。今回の大地なら納得出来るよ ね?> PAZさん達(^^;) それはそうと、大輝さん今日は特に上手く感じたよん。きっと先週のカミル で吹っ切れたに違いない!!(大笑) 森太郎くん、悪い子になっちゃって・・・ おじさんは悲しいぞぉ!! しかし大地にそっくりね。きっとおふくろさん似なんだろうな。でもちょっ とラインをいじって髪の色を変えると姫子になってしまったりして(コラ(^^;))。 ・・・ってそんな話はともかく、何はともあれ森ちゃんが真人間になってくれ ておじさんは嬉しいよ(^^)。うんうん(こんな事を書いていると妙な突っ込み が来るだろうな(^^;ゞ)。 なにはともあれ良かった良かった。 で、エリカ様って予想通りおっちょこちょい・・・(^^;ゞ 今回のは上映会するとしたら必見になるな、きっと。 夢ちゃんも結構出たし(オイオイ…(^^;))。 妙に物分かりの良い大地の親父(^^;) 根本 剛志(MAP1144) ps..リボンコンテストに17歳が応募するなら中学生は余裕じゃない?(^^;)