#126 Article 15387 Posted at 1994/04/12 12:56:01 by 速水 明 (MAP4167) [HIMECHAN]
Subject: Re:*10 これからどうなる?姫ちゃんボード /15322 .... /14707 /14576
>エリ「この人じゃないの?」(速水氏を指さす) 速水「ふっ、これだから素人は困る・・・」 姫 「な、なんですって!!」 速水「まぁ、話しを聞きなさいって」 大地「なに偉そうにしてんだ、こいつ・・・」 姫子「とりあえず、聞いてあげましょう、みんなで騒いでいても始まりませんわ」 エリ「そうね、とりあえず話しだけでも聞いて上げましょう」 速水「まず、チャッピーの『チャ』についてだが、今まで『チャチャ』なんぞと 見間違えた事はない!」 姫 「なにを証拠にそんな事言ってんのよ」 速水「一つは最近、正確にはOFF前から既に私は姫漬け状態で、それ以外の事に 関しては非常に無関心状態が続いていたと言う事にある。例えそれがチャチャ であろうと、関係ない!!」 大地「なんなんだ、こいつ・・・・それに姫漬けって一体?」 速水「それになぁ、今度のOFFに向けてあるプロジェクトを実行中な私にとって、 姫ちゃん関係以外は、ほとんど頭が受け付けん!!」 姫子「まぁ、そうですの?よく意味は分かりませんが、潔白だとおっしゃってるん ですのね?」 エリ「それにしても、その『チャチャ』ってそんなに凄いの?」 有坂「そうなんですよエリカ様、噂では変身もするとかで」 エリ「変身?」 姫 「な、なによ、変身だったらあたしだって出来るわよ、このリボンで・・・」 大地「それじゃぁ、その『チャチャ』ってやつに変身してみろよ」 速水「(なんだか面白い展開になってきたなぁ)」 姫子「でも、人間界に存在している人にしか変身できませんのよ」 大地「ちぇっ」 エリ「それなら私にまかせて、はい。」 姫 「リボン?」 エリ「そう、このリボンは私が合格したときに新しく作ったリボンなの。このリボン は人間界、魔法の国を問わず、この世の中全てに生きている人なら誰にも変身 できる魔法のリボンなの。」 姫 「誰にでもって、エリカにも?」 エリ「そうよ」 大地「すっげぇなぁ、これで『チャチャ』に変身できるな」 姫 「うん、それじゃぁいくね」 速水「はい、鏡」 姫 「ありがと・・・・ん?、でもなんであんたが鏡持ってんのよ」 速水「気にしない気にしない(^^ゞ、さぁ早く早く」 姫 「もぅ、なんだと思ってんのよ、今度こそいくわね。パラレル・・・・パラレル・・・・ 『赤ずきんチャチャ』に、なぁれ!」 速水「おおぉぉぉぉっ!!」 姫子「まぁ、可愛らしい」 チャチャ「どぉ?ちゃんと変身できた?」 大地「野々原、お前・・・なんか妙に似合ってるぞ(笑)」 エリ「この子が、チャッピーと間違えられている『チャチャ』っていう女の子ね?」 チャチャ「へぇ、可愛いじゃない、この子の事でみんな騒いでんの?」 速水「だから、違うって・・・・・・・(^_^;)」 チャチャ「じゃあ、元の姿に戻るね。ルレラパルレラパ・・・・元の姿になぁれ」 姫 「それで、これからどぉすんの?」 速水「別に考えて無いけど・・・・」 姫 「あっそう、じゃぁあたし達は帰るね、じゃぁね!」 エリ「さようなら」 姫子「それでは失礼いたします」 大地「じゃぁな」 有坂「じゃぁね」 速水「・・・・・・・・・・・・・・(^_^;)」 > あやうし!#126ボード(激爆) 速水「これのどこが危ういんだろう?・・・・・(^_^;)」 MAP4167 速水 明 ps. 長すぎたなぁ(笑)