#126 Article 14707 Posted at 1994/03/31 19:44:23 by .*わぴ (MAP3233) [HIMECHAN]
Subject: Re: これからどうなる?姫ちゃんボード /14576
ネタができたんですけど・・・。受け入れてもらえるかなぁ。
速水さんの小説のようなちゃんとした文を書かなくてもすむので、取っ
付きやすいとは思うのですが・・・。とりあえず、次のアーティクルに
ベースを立てておきます。
これで何をするかというと、アニメ姫ちゃんのストーリーを勝手に作っ
てしまおうというものです。なんかおもしろいストーリーを考え付いた
方は次のような形式でアップしてください。
--------
「サブタイトル」
あらすじ
見所・特記事項
--------
細かい描写は必要ありません。ざっとどんな話なのかわかる程度で結
構です。その後の見所・特記事項で、その回の見所や一大イベントを紹
介してください。
まず、私が例をあげるべきでしょうが、ちょっと思い付きません。ご
めんなさい。
ある程度数がたまったら、私がシリーズ構成を担当して話数と放映日
を付け加えます。(本来ならシリーズ構成が先なんだろうけど、ま、ご
愛敬ということで)
質問などありましたら、私の方へなんなりとどうぞ。ただし、即答で
きるかどうかはわかりません。(社会人1年生になるためです。できる
かぎり早く答えられるよう努力します)
あ、そうそう。次のアーティクルはまことしやかに書いてありますが、
すべてフィクションです。
新風立ノわぴ