#126 Article 1477 Posted at 1993/03/22 21:50:38 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.24]
Subject: Re:*13 ダブル姫ちゃん /1476 ..... /1351 /1348
● > くすくす。しかしただでも大地だけで手一杯の大輝ゆうさん、カミルなんか >出てきた日にはどうなってしまうのやら・・・(^^;ゞ でも出てきて大輝ステ もし、そうなったら、リボン変身は大地以外ないでしょう(^^;) パレットも使えば完璧です。 嗚呼 大輝カルテット… 「野野々々原原ぁぁ」 「な、なによぉ」「な、なによぉ」 ● > 少女漫画が原作でしかも同じ曜日でなにかと比較されやすい題材ではあるけど、 まったく関係無いですが、こちらでは両者の視聴率には桁が2つ程の差があります(^^;) へたしたら、∞かもしれません(爆笑) 片方がすごい時間帯……… ● >> さらにグレードアップ致しました「ほんもの姫ちゃん」です。 > あっ ほしいです! > やっぱ 等身大だよなぁ 大きいから どこに置こうかなぁ? 窓際には置けませんね(^^;) ベッドかな? ふとん被せたりして(危ないっ!) ● > ところで どう悪くなるんだろう 体裁/性格? 両方かな ○○○作画になります(一部検閲/笑) ● > というような展開になるよりはマシだったんじゃないでしょうか。(笑) 姫子「ねぇ、エリカってどぉして跨がるの??」 エリ「え?え? ええ(^^;) べ、別に理由なんてないのよ(^^;)」 姫子「ふぅん…」 エリ「ただ、……ちょっと……いい気持ちに………」(コラコラ シシュンキノ オジョウサン ^^;) こういう展開を最も恐れておりました(爆笑) ~~~~~~ 決して、「期待して」じゃありませんよぉ(^^;) 嗚呼、こういうのを書くと、またきららさんが嫌がるんだよな~(^^;) ●Art1445 ミスちゃった(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ