#126 Article 1476 Posted at 1993/03/22 21:50:26 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.24]
Subject: Re:*12 ダブル姫ちゃん /1475 ..... /1351 /1348
● > だいじょうぶ。もうすぐ「秋○電子」でキットが発売されるでしょう(笑)。 き「電源ON!」 ボン★★★! 冴「たぁいへん、レギュレータ、逆に繋いでたみたい」 聖「み、見て見て~! 街中、姫ちゃんでいい~っぱいになっちゃった!」 根「そ、その手があったかっっ!!!!」(^^;) ● > 実は私も目につきましたけど、何処ぞの魔法の国のお姫様みたいにスカート >が短い分けじゃないですし、まああれはあれで風情があるのではないかと思う >ポコ太「ねぇ ねぇ、姫ちゃん」 > 姫子「なぁに?」 >ポコ太「エリカってさぁ、性格まで姫ちゃんみたい…」 >エリカ「どうかしたの?」 >姫&ポ「ううん、何でもない!」 姫子「ねぇえ、エリカ …って結構大胆なのね」 エリ「ん?何が?」 姫子「スカートで跨いじゃうなんてさ」 エリ「え、エヘヘヘ…(^^;) ホント言うとね、あたしってオテンバなんだ」 姫子「へぇぇ、いっがぁい」 エリ「王女さまなんてさ、かったるっくって」 姫子「(うーん、魔法の国のそっくりさんは、同じ性格なのかなぁ)」 ポコ「(やっぱりそうみたいだね)」 姫子「(私みたいに、魔法の国にも色んなそっくりさんがいるのかしら…)」 ポコ「(居るんじゃないかな?)」 姫子「(じゃぁ、大地のそっくりさんも?)」 ポコ「(え?………え? だ、大地ねぇ……)」 姫子「(やだ、あたしったら、なんで大地のことなんか…)」 エリ「どうしたの姫子?」 姫子「う、ううん、なんでもないの」 嗚呼、思春期の悩みは尽きぬ(^^;) あ、それでカミルが、いちゃいちゃしてたの妬いてたんだね(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ