#126 Article 14564 Posted at 1994/03/28 04:56:53 by K_Katayama (MAP3623) [HIME.OFF]
Subject: Re:*12 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14560 ..... /14524 /14523
ども K_Katayama です。 どうでもいいですけど 0FF に見えるんですけど・・・。>Subject:(^_^;;) in Article 14525 リッチモンド wrote: >> *** 二次会:どんちゃん亭 *** >> >> ここで、K_Katayamaさんに妖しいものを沢山見せて頂きました☆ >> 夕刊フジはとても貴重でしたね。 え?妖しいっすかぁ(^_^;;) 単に夕刊フジの林原さんの記事と、先週もらった篠原さんのフォトスタンドと 1次会をパスして行ったへきるちゃんのサイン会でもらったサイン色紙位ですけど。 あ、あと洗脳用の「if もしも」のCD位かな? >> *** 三次会:ミラノ座の隣は知らないよん *** >> >> しかし、何回書いても妖しいレーンだった。 >> >> マナちゃん、由里ちゃん、まこちゃん、ゆうこちゃん(右レーンの人々) >> マリ子ちゃん、由美ちゃん、チャチャさん、マリンちゃん(左レーンの人々) >> >> さぁ、誰がどの名前でしょう(笑) >> (全員わかったら偉いなぁ) 最初にハンドル名をいれようとしたら愛菜ちゃんが後ろの方を書き換えちゃったので それ以降はみんなで煩悩に走ったという・・・。(^_^;;) #あたしゃ、192を出したという伝説にあやかるべく名前を決めました。(^_^;;) >> 3回目が思いっきり投げられて気持ち良かったです(笑) リッチモンドさんがあれだけふざけていたのにまじめに投げてたあたしより 最後のスコアが良かったのは解せない・・・。(^_^;;) #2フレーム以降全部のフレームでミスを出していたもんなぁ。 ハンディ戦は10フレームに入った時点でダブルを出さないとマイナスだなぁ とか言っていたところに、最後の最後でダブルをとって辛うじてプラスになり ました。(^_^) in Article 14530 かき丸☆ wrote: >> §今回の怪しさ大爆発な事 >> >> 2:2次会では好例(ヲイ)のプリン~ でわなくて今回はアイス。/(^^;;/ 最初にアイスを貰ってきた時に、こ、この形は~~!とか思ったら、案の定な 展開になってしまいました。(^_^;;) #だって形が半球状(^_^;;) #チョコアイスをシャクティだのナディアだのと言っていた人もいたような・・・。 in Article 14559 中川 ケン wrote: >> そいえば、きらりんとスコアが二回とも同じだったのには、ちょっとショッ >> クですわ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 お互い付き合いが良いと言うのか(私の方が驚いた >> ぞ(笑)> きらりん)。 出来れば結果の方をアップしていただけると、ちょっ >> と嬉しいです(例のハンデの奴(^^;))> 幹事様 これはやはりねもりんときらりんの愛のなせる技ってやつですね。(^_^;;) in Article 14560 中川 ケン >> ついでにカラオケで「姫ちゃん」ソングを歌おうぜ(え゙? や?(^^;))。 JOYSOUNDなら「ブラブラさせて」以外は一通りあったはずだから、持ち込む必要は 姫ちゃんソングに関してはほとんど持ち込む必要はないですね。(^_^) やはり徹夜耐久JOYSOUNDとか・・・。(^_^;;) ああ、なんかほとんどチャチャ(not #148)で終わってしまったような・・・。 ではでは。