#126 Article 14563 Posted at 1994/03/28 04:31:23 by うっちゃん (MAP2990) [HIME.OFF]
Subject: Re: Re: OFF.REP (Re: 第7回姫ちゃん0FF帰還報告) /14559 .... /14532 /14523
えー、皆様、お早うございます。
寝て、起きて、夕食(爆!)食って、やっと、落ちつきました。
さすがに「一番えらいひと」には、徹夜OFFはきつかった。
☆1次会:貸し切りのコーヒーショップでお茶会
なぜか(爆)「一番えらいひと」のリボンを頂いてしまいました。
周りを見渡すと..壁の等身大CGに、娘さんの同窓会、いやー出るは出るは。
ウエディング姫ちゃん、ひかるちゃんのジェットストリームアタック、などなど。
そうこうするうちに、「今日買ってあげた」というランジェリーの着せ替えが、
始まりました。
みんな、さっと周りから避けたくせに、遠巻きにして見つめています。
ああっ、ついに最後の1枚が、皆の目の前で姫ちゃんは生まれたままの姿に..
ショーツを着けたあと、ブラの着け方に悩む某保護者。すかさず経験者の声が
飛びます「肩紐が長すぎるから、背中で結んだあとで適当な長さに切らないと」
この下着セットの箱裏の写真、結構綺麗です。リカちゃんが下着姿でポースを
取っているのですが、下手な人間モデルよりきれいです。
その他、チャチャの着せ替えも比較も盛り上がってました。
セルの写真、名札のアップデート、ありがとうございました > 白鳥&TMVさん
>クリマミな戦闘服の娘さんはでるわ...(^^)
なんの衣裳か解らなかった人が多かったようだけど、露出度が高いので印象に
残ったようですね。
ちなみに、あと手元にはダーティペアの衣裳(人形着き)があります。
☆1.5次会: 恒例のゲーム大会第1段。
グランプリレースが盛り上がってました。
あたしゃレースはやらずにクレーンと射的をやってましたが。
うーん取れない!
あ、リッチモンドさん「ちゅうかなぱいぱい」サンクスです!
他の店で「トトメス」を釣ってきたので。これで東映シリーズ全部揃いました。
残り4種は地元で確保済み。
☆2次会:しゃぶしゃぶ食い放題
「食えるときに、食えるだけ食う」「戦力の分散は避け、全兵力を鍋に集中する」
兵法の基本に帰った戦法は、大勝利を納めたようです。
隣の鍋の面々から、「サイヤ人」とあきれられてました。
寿司が出たので、思わず#148ネタをやってしまいました。
う「ドラフト会議を開きます、チャチャ(鮪)が欲しい人? セラヴィ(海老)が
欲しい人? リーヤ(烏賊)が欲しい人?」
☆2.5次会: ゲーム大会第2段。
再び、レース大会&美少女救出作戦。
☆3次会:ボウリング
まともに高得点を狙う人、フォームで受けを狙う人、如何に遅いボールを放るか
執念を燃やす人!
スローボルというのは奇妙な動きをします。いったんレーンの端までいってから
真ん中に戻って来るんですね。しかも、機械のセンサーがボールを認識しなくて
1フレームに3投、4投できるし。
ホークΣさんのフォームは驚異です! どかんと落とすのに、ちゃんと真っ直ぐ
ボールが走るんだから。
速見さんは、セラヴィばりに姫ちゃん背負って...
小僧さん、ひかるちゃん人形ありがとう。それから余り景品をいっぱい頂きました。
どーもサンクスですう。
☆3.5次会: ゲーム大会第3段。
レースは小僧さんの圧勝! さすがゲーム小僧!
☆4次会:白木屋
"ファーストキス" Vs "桃色ドリーム" そして "姫ほたて"
そういえば、白鳥(キララ)さんは、「白鳥(由里)さんの百合本」を作るとか。
☆5次会:喫茶店
さすがに疲れて「えらいひと」の集団は寝てました。(中、J、う..)
幹事の小僧さん、景品提供のゆりりんさん、サンクスでした。
皆様お疲れさま、今回も楽しかったです。
☆おまけ: うっちゃんの帰路
新宿から総武線各駅停車での千葉へ、中で熟睡。
朝は下り電車が少ないので、千葉から先の電車が1時間待たないと出ない!
寒いホームで待つのもいやだったので、隣に入っていた東京行きの快速に乗る。
津田沼あたりで引き返す予定が、不覚にも再び熟睡。気がつくと錦糸町!
またまた千葉行き快速に、当然熟睡。千葉から先の電車はすぐ出たものの、
途中駅(茂原)止まりで、その先は、また1時間待ち。
幸い既に商店が開く時間なので。茂原の駅前商店街で時間をつぶす。
結局、家に着いたのは11時近く。夕方なら2時間かからないコースが4時間も
かかった!
うっちゃん