#126 Article 14295 Posted at 1994/03/17 08:23:18 by 速水 明 (MAP4167) [NOVELS]
Subject: Re: Re: 姫ちゃんノベルズNo.16 /14204 /14025
>おくればせながら、速水さんの姫ちゃんノベルズNo.1~16を読ましていただきました。 おおっ!!なんという奇特な方がいたもんだ・・・・・ぉぃぉぃ、読んでもらっておいて そりゃ失礼だろうが!(^_^;)ヘイヘイ しかし、全部まとめてですか? 結構やりますねぇ(笑)書いた本人でさえ、始めから通して読んだ事ないのに・・・・ >今更ながら、感想などを。 いえいえ、書いてもらえるだけで嬉しいです。(^^) >二人とも変わりつつある、と解釈していいんでしょうか。 はい、基本的にはアニメ版の最終回以降のお話しですから、多少の進展は あってるはずです。 原作側では、コミックオンリーな私ですから、1~7巻までの展開が前提 になってます。(現在は8巻までが対象となってます) メインはアニメ版ですけどね。 >読んでいて一番おもしろいのは日比野さんかな?なんか、目の前に浮かんでくる >ようです(^^)。速水さんの思い入れの強さがなせるわざですよね。 日比野さんに関しては、上部からの圧力が(笑)>PAZ氏 ォィォィ(^_^;) 彼女の言動等は、ひかるちゃんファンクラブの厳しいチェックを受けるんで 半端な気持ちじゃ書けません(ォィォィ) >ああ、肝心なことを書いていない。この作品、『とってもおもしろい!』です。 >続きを期待してますんで、がんばって書いたってください。(^^) どうもありがとう!! もうすぐ、第1話が終わって、第2話が始まるまでの期間、「愛子お姉ちゃん のお料理教室」が始まるんで、そっちもよろしく! 自称小説家 速水 明 ps. たゆきさんに刺激されて、始めから読み返すと・・・思わず赤面してしまった。(^^ゞ