#126 Article 13505 Posted at 1994/03/01 08:28:50 by 速水 明 (MAP4167) []
Subject: Re:*6 質問です! /13465 ... /13297 /13296
>>「姫ちゃんのリボン」は成年男子でなく小さな女の子をタ-ゲットにした作品 >おもしろいものを素直におもしろいと認めている自分は寛大な心の持ち主? そぉかぁ、私って寛大な心の持ち主だったのかぁ・・・(^_^;) それが当たり前・・・・ってな感じで過ごしてきてたから、全然気がつかなかった。(笑 私の場合、一度羞恥心という境界線を越えると果てしなく加速するからなぁ・・・ そうなったら手の付けようが無いんで・・・・(^^ゞ でも、これってそんなに恥ずかしい事なのかなぁ? マダイウカ! (ーー;) さすがに「すてきな・・・」や「元気な・・・」を保護した時はかなりの勇気を 必用としましたが・・・(*^。^*) 今では「いい洋服は無いか」と近所のおもちゃ屋さんに行って探し回ってます。 挙げ句の果てには「自分で作ろうか?」と下手なくせに本気で考えたりしている 始末・・・・・ 謎の声「病気だよ、病気!」 ・・・・・・・・・(^_^;) 否定できない(笑) まぁ、他人の目を気にせず「自分のペース」を崩さない! これが秘訣かな。(また、いい加減な事を・・・・) > HOM(Himechan Only Member)とでもいったところでしょうか(^^;; みんなで楽しく盛り上げましょう!! 堕ちてる、堕ちてるぅ!!(笑) 速水 明 ps. 引用部分は勝手に省略、修正させて頂きました。スミマセン m(__)m これからも、多少の修正を加える事があると思いますが、最小限の引用を 目指すという事で、ご了承下さい。