#126 Article 13246 Posted at 1994/02/22 02:53:59 by うっちゃん (MAP2990) [CAP.MAKE]
Subject: Re: Re: 「姫ちゃんの帽子」制作有志委員会 /13195 /12196
> 「ワッペン」だけを制作して、それを各自が服なり帽子なりの、
> 好きなところへ付ける方針に変更したいと思います。
まあ、有志が少ないのではしょうがないでしょうね。
単価大幅UPはつらい。
> 文面は「HIMEKO'S RIBBON」「WE▽KAZETACHI」などが無難かな?
「HIMEKO'S RIBBON」より「HIMECHAN NO RIBON」の方が正義でしょう。
上の方に「PARARERU PARARERU」って入れたりして。
私としては「Mapletown network BBS #126」を勧しますが。
あ、ネット名使ってもいいですよね>Sys-OP様
bbs follow #126 a+13127
> そもそもセイもカミルも「大王様」の血を引いているのだから、
> エリカ様の親戚であるのは間違いが無い。
つーと、こーゆー血縁関係になるわけですね。
大王様----王大后様(どんな人か知らない、故人?)
|
----------------------
| | |
王様---王妃様 女性---アレイ公爵 女性---ランド侯爵
| | |
エリカ様 セイ カミル
そうか、セイ&カミルは、エリカ様の従兄弟だったのか...
セイ&カミルの父親の爵位は想像ですが、こんなものでしょう。
ランド侯爵って小林警部に似てるんだろうか?
エリカ様には妹がいる可能性がありますが、たぶん一人娘でしょう。
セイは一人息子ですが、カミルは兄弟がいるんじゃないだろうか?
森太郎君のそっくりさんが弟だったりして。
>清和源氏と桓武平氏みたいな血筋なわけですね。
この系図が本当ならば、明治以降の島津氏や毛利氏が近いんじゃないかな。
王妃様の実家は藤原氏か?
まったく根拠無しの想像ですが...
-------
| |
王様---王妃様 花子さんのそっくりさん---太郎さんのそっくりさん
| |
| ---------------
エリカ様 | |
愛子さんのそっくりさん 夢子ちゃんのそっくりさん
だったら、納得いくな。
ところで、姫ちゃんも誤解してるようだけど、次期国王がエリカ様と決まった
以上、セイがエリカ様と結婚(究極の逆玉)しても王様にはなれませんね。
王は、エリカ女王で、その夫は大公(プリンス)ですね。王妃様もプリンセスで
あってクイーンではないのと同じです。
唯一、セイが王位に着ける可能性は、エリカ様が子供を設ける前に死ぬか引退
した場合...「次期国王を目指して」というのは危険な発言だ。
王様の急死でレン公爵を後見にエリカ様が即位するが、これを嫌ったアレイ公
とランド侯は結託してエリカ女王の廃位を画策する。
固有の武力を持たないレン公は先王の妾の弟の某伯爵を番犬に抱き込み、
ここにレン枢軸軍と、アレイ&ランド連合軍の激しい闘いが始まる。
いかん、これでは銀英伝だ。
うっちゃん