#126 Article 13159 Posted at 1994/02/20 08:04:01 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.OFF]
Subject: Re:*12 第7回姫ちゃんOFF /13069 ..... /12670 /12594
> 待望のLDは今春の発売が見送られたし・・・ >「ひかキチ」羨望の音楽篇3も・・・ >「スペ・セレ」も結局3巻で打ち止め・・・ > 人気館さえ「巾着」以降の新グッズの発売はしない・・・ ええぇ、そうなの? そんなの嫌だぁ・・・LD・・・これだけでも出してよぉ(T^T) > 更に「原作9巻」は、再び改編の嵐で発売は何時の事だか・・・ >「姫キチ」にとって、この様な状態は「死ね!」と言うのに等しい! 私は、何度でも蘇ってくる!!不死鳥の如く!! > この異常な「餓鬼状態」を克服する、次なる「姫ちゃん」なんだ?? > 人気館関連の新グッズの可能性はゼロに等しい。 > 希望的観測では、売れ残りタイルクロックに再びサインが入れば、 > 3日で在庫が一掃できると思うのだけど・・・。 >(御本人がその場でサインすれば、効果はその数倍とも・・・^^;) すごいかも・・・気がつけば周りはみんな、#126のメンバーで、そのまま突発 OFF開催とかなったりして(笑) > ビクター関連では「スペ・セレ」も「音楽篇3」も「LD」も、 > どれも動きが一切無いときている(^^メ)←嫌なら権利を渡せよ! そうなんですかぁ、これは「ビクターのえらい人」に変身して強引に 発売させるしかないですね(笑) 冗談はさておき、LD化を望む人達から、署名を集めてビクターに直訴ってのは? > となると、残すはやっぱし「集英社」だろう・・・。←ほんとか? > 順番で行けば、次に来るのは「小説⑤」の可能性が高い! > 予定では、今月末から来月頭にかけて出る(はず^^;)。 まだかなぁ、まだかなぁ、〇研のおばちゃん・・・じゃない、小説5巻まだかなぁ > もしかすると・・・誰も知らない「聖さん」の秘密とか・・・ > 分身姫子の様子を観察する、ポコ太の論評とか・・・ > いまだに確認出来ない「約束の木」の場所とか・・・ > 出れば・・・異常に「燃え!燃え!」になれるんだけど・・・ ああぁ、無性に読みたくなってきたぞ!! 早く出してくれぇ!!!! > まさか・・・絵本の様に⑤で打ち止めなんてことは・・・(^^; そんなのやだよぉ・・・ 速水 明