#126 Article 12594 Posted at 1994/02/08 05:43:13 by 小僧 (MAP3957) [HIME.OFF]
Subject: 第7回姫ちゃんOFF
#126ボードを盛り上げている皆様へ(^^) 「第7回姫ちゃんOFF(仮称)」についての告知 関係者各位 暦の上では立春になりましたが、まだまだ寒い毎日が続く今日この頃、 いかがお過ごしでしょうか。さて、アニメ「姫ちゃのリボン」の再放送も、 春を待ち焦がれる草花が萌えるが如く(?)、力強く順調に回数を重ねて 参りましたが、私達「#126ボード」に出入りしている人間として、負けて はいられません・・・、と言う事でOFFを開きたいと思います。(^_^;) 不肖、私「小僧」が、幹事&進行を務めさせて頂きますが、何か異存は ~~ 御座いませんでしょうか? 何か異議申し立てがあるのなら今のうちです。(笑) ・・・では、至らない事が多々あると思いますが、その時はフォロー等を よろしくお願いします。>ALL ・・・でまず一番大事なのは、OFFのテーマを決める事ではないでしょうか!? 今回のテーマは、とりあえず「出会いの場を作ろう!」というコンセプトで ~~~~~~~~~~ 話しを進めて行きたいのですが、よろしいでしょうか?>ALL これは前回のOFFで、色々な人達とあんまりお話しが出来なかった、 ・・・と言うコメントがあちこちから聞こえてきたので、意見を反映する事も 大事だと考えた結果と思って頂ければ幸いです。(決して、きららさんを責 めている訳ではありません。風立散策&[*注1]は、大成功だと思っていますが) ・・・で、肝心の開会月日ですが、3月26日(土)を予定していますが、 ~~~~~~~ 都合の悪い方、いらっしいますでしょうか?>ALL 参加表明は、このアーティクルのベースにレスを付ける形でお願いします。 ~~~~~~~~~~ 期限は、第一回締切(どれくらい集まるかを見切る為)を2月18日(金)まで ~~~~~~~ と勝手ながら、させて頂きます。(メール可) 開会時間の方は、まだ具体的に何を行うか決まっていませんので、正午から 午後8時ぐらいの時間を空けて置けばOKだとおもいます。 はっきりした事が判明した時点で、詳細を発表したいと思います。 「姫ちゃん好きが、姫ちゃん好きによる、姫ちゃん好きの人の為のOFF」を 目指そうと思いますので(笑)、OFFが盛り上がるように惜しみない協力を よろしくお願いします。<m(__)m> 第7回姫ちゃんOFF幹事(^^) MAP3957 小僧 *注1・・・私は参加できなかったので、何も発言する資格無し・・・と言う事で(^^;) p.s.苦情、提案・・・等がありましたら、御面倒ですが、「MAP3957 小僧宛」まで メールを送って下さい。何でも受け付けますので、気兼ねしなくても大丈夫です。 p.s.2 会場、日時の変更等を、やもえなく行う事があるので、#126ボードのログを よく読んでいて下さい。(笑)