#126 Article 1302 Posted at 1993/03/17 23:05:42 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*55 アイドルはたいへんだあ /1295 ............... /592 /587
ああ言った手前、私が言うのもなんですけど、原作の姫ちゃんだったら変身が解け なくなってしまっても・・・。ちゃんとリセット技があるわけだしぃ・・・。(^^;) でも、嫌ですよぉ。 >ひかるに引っ掻きまわされるとかそういう類ですからね さういふ話だったんですかぁ? その前の流れからだと、姫ちゃんの姿をどうやっ て固定するかって言う感じだったから。(^^;) > うふふ、実はあのボケな書き込みは分かって書き込みました(確信犯(^^;ゞ)。 根本さんのいけずぅ。(^^;) > どんな? そりゃぁあーた、あーんなこととかこーんなこと・・・って何のこと? きららわかぁんなぁい。(おぃおぃ(^^;)) > え? 冴ちゃんの持ち物じゃなかったのか? あれぇ? 私はてっきり根本さんがCRTを抱いて寝るとか言うから・・・。(^^;) だって、CRTは抱き心地が悪いでしょ?(喋りはするけど。(^^;)) > そういう場合はもっとスマートにス○ンヘ○ドと書きなさい!!(コラコラ(^^;)) それも考えたんですけど、上手く位置があってたでしょ?(笑) でも放射能ってこたぁ、姫ちゃんはそのうちに・・・。そーぞーするとこぁいから これ以上はやめやう。(^^;) > 一体どんなことが過剰な刺激になるのだろうか?(^^;ゞ そりゃあ、ホラーやスプラッターのことぢゃないのぉ?(おぃおぃ(^^;)) でも、モザイクってことは音声はどうなってるんでしょ?(^^;) MAP2939 きらら ☆彡