#126 Article 1295 Posted at 1993/03/17 19:58:09 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*54 アイドルはたいへんだあ /1294 ............... /592 /587
>確かにそれはそう言うところもあるんだけれど・・・。(^^;) ちょ、ちょっとぉ軽く考えてくださいよ、軽く(^^;ゞ。そりゃ流石の私だっ て姫子が昇天する悲劇を喜劇として捉えるつもりはないですよ(^^;ゞ。ひかる に引っ掻きまわされるとかそういう類ですからね(あ、これでは到底悲劇とは 思えん(^^;ゞ)。 >そう言う意味で言ったんではないんですけど うふふ、実はあのボケな書き込みは分かって書き込みました(確信犯(^^;ゞ)。 きららさんが愛子お姉ちゃんの既成事実を認めたくないからだというのは読ん でいてよく分かっていたので思わず突っ込みを(オイオイ…(^^;))。 なんて意地悪 なあちき(コラコラ(^^;))。 >もっとすごいものもいっぱい見てるからなんて言ったら・・・。 どんな? 人間の殺戮シーンとかそういうボケは無しね(オイオイ…(^^;))。 期待通りのRESを望む(クスクス)。 >やっぱりああいったものは抱き心地が良くないと。(何の話だ?(笑)) え? 冴ちゃんの持ち物じゃなかったのか? 冴ちゃんの持ち物を・・・ きらら兄って・・・(コラコラ(^^;)) >姫ちゃんがは○になっちゃうよぉぉぉん。 そういう場合はもっとスマートにス○ンヘ○ドと書きなさい!!(コラコラ(^^;)) 思わずエリカが泣き出すような悲しい展開に君は耐えられるか!?(^^;ゞ 仕方がないのでエリカ様の次の発明品は魔法の養毛剤にしてもらいましょう。 これで「姫ちゃん」はあと18年は戦える!!(CV塩沢兼人(笑)) (むやみやたらに古いアニメのネタを使うんじゃないっていうのよ(^^;ゞ) >しくしくしくしく。滅多なツッコミするもんじゃなかったなぁ。(^^;) うぅむ、いまいちウケが足りなかったやうだなぅ(^^;ゞ。 我ながら未だウケるための修行が足りんやうだ。 >エリカちゃんにとって過剰な刺激となるものについては、王様の判断で >モザイクをかけてしまうとか・・・ 一体どんなことが過剰な刺激になるのだろうか?(^^;ゞ 教えてえらい人ぉ!!(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)