#126 Article 1249 Posted at 1993/03/16 21:26:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.23]
Subject: Re:*17 初恋にさようなら /1248 ...... /956 /955
>共通見解だと思うんですが・・・。 元を知らない人間にまで言われるようじゃこの作品もキャラクターの扱いが まだまだなのかもしれないが、それでも何も知らなかった人間がとある話を観 て『大地とはこんなキャラクターであっただろうか?』と疑問に思えるくらい の描き込みはしていたことは事実。決してスタッフに力が無い分けではない。 正直なところアニメの小林大地が男らしくないように私には見えないんだけ どなぁ(^^;ゞ。 >はなから付き合うつもりはなかったんでしょうね~ 当て付けに岡と付き合うにしてもあいつは相当毒気のある当て馬だよ(^^;)。 何しろ支倉君は姫ちゃんの変身した愛子がナンパされているのを見て愛子を助 け出してから『ああいう軽い奴は好きじゃない』と第二話で発言していますか らね。あの二人を見た支倉君は一体どんな気持ちでいたのでしょう?(多少の 苛ついた気持ちも手伝って手をあげたのだろうか(^^;)) >出汁にされた岡クンが可哀想であ~る。 岡、コレに負けずエースをねらえ!! (あんたそりゃ岡ど違いってもんですがな(オイオイ…(^^;))) >ひどい目に会うシチュエーションとしてどちらがお好きですか?(^^;) やっぱりそゆシチュエーションだったら『1』(オイオイ…(^^;))。 じゃないとつまらないじゃない(コラコラ(^^;))。 >大「お、おれに…そっくりだ…」 そんなところまで本人そっくりになるとう言うことは、やはり見ただけで処 理されるというのは考え難いわな。となるとやはり巨大データベースの存在が 不可欠か? そうなると、実は魔法のリボンのサポートメカとして姫子のいる 上空の別次元に常に存在して「宇宙刑事」物のように変身するのであったとい うのは如何なもんでしょうか?(オイオイ…(^^;)) >根「おとなしくしろい!」 こんなところに出てきてしまうなんて・・・ 私も随分有名になったもんだ(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)