#126 Article 1223 Posted at 1993/03/16 04:37:21 by きらら (MAP2939) [NO.23]
Subject: Re:*14 初恋にさようなら /1167 ..... /956 /955
>ひどい目に会うシチュエーションとしてどちらがお好きですか?(^^;) どっ、「どちらがお好き」と言われても・・・。(^^;) >2.「は、支倉くんって、そんな人だったの!!」 1番は愛子お姉ちゃんが襲われちゃうんでしょ? だったら、こっちのほうがいい や。こっちなら支倉先輩が見損なわれちゃうだけだしぃ。(愛子お姉ちゃんがフリー になって一石二鳥と言う噂もあるけど。(^^;)) >言う言う(^^;) < 実は狙ってたオレ(^^;) それじゃあ、 Art.2000 を狙いましょうよ。 >夢中さん(^^) >それをやると、姫ちゃんがとぉぉぉ~~っても可哀想になりますので(^^;) そんな、遠慮なさらなくってもいいですよん。みんなだって姫ちゃんがフリーにな って喜びますし。(冗談だってば。(^^;)) >ネタを提供して下さるのなら、プリン・ア・ラ・モードなんていりません(^^;) いんや、みんなで「ぱふぇ」ってやつを食うんだい! <どこぞのOFFじゃ既に お決まりのやつ(^^;) 今度のOFFも人数分頼んでしまおうか?(大笑) >みんなに影響されやすいのはともかく、自爆は非常にウケますよ~ こーゆーのはウケても本人はちっとも嬉しくないもので。(^^;) >つまり、きららさんが (中略) とどめは○○○○○○○☆☆☆☆☆、どっひぇー!!! な゛、何をどー誤解されているんでしょ? なんか非常に悪い予感が・・・。(^^;) >行きたいですぅ~ 行きたいですぅ~ 今度いつ東京行けるかわかんないけど(^^;) 姫ちゃんOFFが軌道に乗って何回も出来るようになったら、都合がつくときにで もいらしてください。(^^) MAP2939 きらら ☆彡