#126 Article 1167 Posted at 1993/03/15 19:57:44 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.23]
Subject: Re:*13 初恋にさようなら /1148 ..... /956 /955
+997 > 見ていていろいろ思ったのが、姫ちゃんの気持ちを知って悩む愛子お姉ちゃんは良 > かったと思うんですけど、なんであんな変なヤツと一緒にいたんだよぉぉぉっっっ。 > しかも愛子お姉ちゃん、あんなヤツと付き合うなんて言い出すし。う゛ーん、愛子お > ねえちゃんってそんな娘じゃないぞぉとか思ってしまったんですが。(^^;) はなから付き合うつもりはなかったんでしょうね~ 出汁にされた岡クンが可哀想であ~る。 ● >>愛子おねーちゃんはもっとひどい目に会うのかな~とか思っていたのは私だけ?(^^;) > おいおいおい(^^;)。愛子お姉ちゃんがひどい目にあうってゆーのは・・・。(^^;) 1.「キャー!支倉くーん、助けて~」 2.「は、支倉くんって、そんな人だったの!!」 ひどい目に会うシチュエーションとしてどちらがお好きですか?(^^;) ● >>「あぁ~っ、あたしの生んだ卵食べたでしょう!」 > ^^^^^^ > ううっ、なんか、胸に来るものがありますぅ。。。(^_^;) 古い話ですが、「な、な、な、な、…」とは、超慌てふためいているおませ(死語)な 大地くんです。 ● > ところで身に付けている物を全て取り去って変身を戻したらどうなるのだろ >う? うぅん、きっと嬉しい展開になるだろう!!(コラコラ・・・(^^;)) 姫ちゃん >に是非実行して欲しいもんです(やはり実験による確認は必要だ(笑))。 姫「パラレル、パラレル大地君になぁ~れ」(笑) 全員爆死!(約2名除く/笑) 今日のオチ 大「お、おれに…そっくりだ…」 (なんなんだいったい) ● > 思ったけど、支倉先輩って毎回「やぁ姫ちゃん」で会話始めてない? うむうむ、それで愛子おねーちゃんは情緒不安定になっていたんですね。 ● >>まさに姿形ばかりではなく1年かけて『心の変身を遂げる物語』なのかもし >>れない。 > ああ、またしても、深いですぅ。 深すぎますゥ。 ● > 大地ってば、なんてつまらないキャラクターになってしまったんでしょう。 > もっと正義感に燃えている、やんちゃな、そして、 原作と#114を知ってる方に質問。 大地って大介みたいなキャラクターなんですか? (よく文字間違えるんだこの2人。同じ「@だ」で登録してるから(^^;)) ● > くすくす、それは私の普段の行いが良いから。<んなわけないって(笑) 言う言う(^^;) < 実は狙ってたオレ(^^;) ● >> 夢中ゆわさんも大地のことを・・・(ぉぃぉぃ) > そっ、そうだったのかー。ここはみんなでこの縁を取り持ってあげないといけませ > んねー。おぉ、なんて夢中さん思いなんでしょ。:-) それをやると、姫ちゃんがとぉぉぉ~~っても可哀想になりますので(^^;) 辞退させていただきます。 き「いーや、逃がさん!」 根「おとなしくしろい!」 ちょっとぉ~ 目が座ってるよ~(^^;) ● > セイくんの人間バージョンも、きっと情けなくて不幸で、そしてギャグメーカーな > のに違いない。ああっ、なんて不幸。<お前が勝手に不幸にしてるだけだろ。(^^;) セイ’も姫ちゃんに会うと、セイ君とまったく同じ行動を取り(笑) 皆さんが思っている通りの結末を迎えました(笑) ● > 「支倉君が本当に私の事が好きならば、きっと私の事を救ってくれる > はず・・・」 我が侭と言えない事もないが(^^;)元がアノ愛子ちゃん故、なんでも許される……… しかし、深いわぁ、深すぎます~ ● > どこをどういう思考過程をたどるとそう言う結論が出て来るんですかぁ。(^^;) 「私がリボンを付けると、とぉぉ~~っても不細工になるんでぇす」 という文が無いので(^^;) > そんなことやったらみんな注文したものが喉を通らなくなってしまいますよぉ。 ネタを提供して下さるのなら、プリン・ア・ラ・モードなんていりません(^^;) > 私はみんなのためを思って、親切心から言ってるんですからぁ。(言う言う(^^;))言う言う(^^;) > それがしっかりしていないんですよぉ。みんなに影響されやすいわ、自爆も結構す > るわで。(回りは面白がってるようだけど。(^^;)) みんなに影響されやすいのはともかく、自爆は非常にウケますよ~ さぁ、オフではどんどん自爆して、オフを仕切ってくださぁい(^^;) > でも、何をどー誤解しているんでしょ。(謎) つまり、きららさんが○○○○で、○○○○○○てるんだけど○○○○とか○○とか ○○○○○○○○○○○○なのに○○○○○○。けれども○○○○○かもしれず○○ ○○○○○または○○○○○○○○、ひょっとすると○○○○○○○○、まさか○○ ○○○○○、とどめは○○○○○○○☆☆☆☆☆、どっひぇー!!! > 夢中さんもよろしかったらぜひ来ていただけませんか? 行きたいですぅ~ 行きたいですぅ~ 今度いつ東京行けるかわかんないけど(^^;) TV会議でもやりますか(笑) #MAP2717 夢中ゆわ