#126 Article 11815 Posted at 1994/01/30 21:46:09 by かき丸☆ (MAP2087) [OFF.REP]
Subject: Re:*5 第6回姫ちゃんOFF帰還報告 /11810 ... /11771 /11770
あらためて、お疲れ様でしたぁ。>参加者おおる 1次会の国立散策。 駅前から真っ直ぐに伸びた並木路がとても綺麗でしたね。 大通りからちょっと入った脇道も、ゴチャゴチャとしていなくて、閑静な住宅街 って表現がぴったりな街でした。 本当、住むのに良い街ですね。(^^) モデル校の一中では金網よじ登り談議がありましたね。(TVも丁度その場面で すしね) こんなネット越えられないぞ!とか、乗り越えたのはここじゃないか? とか。 でも実際に破れたリボンを木の枝に付けたりとか(笑)金網によじ登ったり する人が出なくて良かった良かった(笑) そういえば、国立から撤収する間際に駅の掲示板に残した『姫子へ、上野へ先に 帰る 大地』ってあの後どうなったのでしょうかね?(笑) 2次会のしゃぶしゃぶ大会。 自己紹介もどこへやら、皆黙々と食べる食べる(笑) あちしも食べることに専念してしまって(^^;新参者の方とお話が出来なくて残念で す。(ってあちし自身も未だ新参だけれども(^^;) 次回は自己紹介が出来る時間 が取れると良いですね。 3次会の好例ゲーセンモード。 あちしは久々にアウトランに燃えてしまった(笑) あと印象に残っているのはリッチモンドさんがゲットした美神さん人形(笑) 4次会の茶店モード。 ドン・ドラキュラはLD-BOX化されないのでしょう か?(爆) と、ざっと振り返ってみた今回のオフ。 念願の風立に行けたし、食べたし、遊 んだし、お話出来たし、と楽しかったです。(^^) 最後に、幹事のきらら氏。 御苦労様でした。(^^) かき丸☆ ps 残念だったのがダベる時間が少なかった事かな? 次回は徹夜~ オイオイ(^^;