#126 Article 11771 Posted at 1994/01/29 22:07:21 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF.REP]
Subject: Re: 第6回姫ちゃんOFF帰還報告 /11770
今さっき、わぴさんと一緒の電車で帰ってまいりました。 それはともかく、参加された皆さん、雪の中ご苦労様でした。 ただでも歩くOFFでしたのに、雪道を歩くのは大変だったと思います。 まるで風立の神様が我々を拒むが如く雪が降ったような(ヲヒヲヒ…(^^;))。 二次回もなんとか低予算でつつがなく終わりほっとしております。 一番ほっとしているのは幹事のきらりんかな? (今頃何処で遊んでいるのやら(冗談だよ(^^;))) 今回気が付いた点は・・・ やはり自己紹介が出来なかった点でしょうか? あの場では出来なかったかもしれませんが、反省点ではあるでしょうね。 いつものことかもしれないけれど(コラコラ・・・(^^;))。 かといって、これは幹事さんの責任というより参加者が自発的に行えば 良かったといえば良かったのかもしれませんね(反省)。 何はともあれ、幹事のきららさんご苦労様でした。 そして参加者の皆さん・・・ 「姫ちゃん」は不滅です!!(なんだかな(^^;ゞ) 取敢えず帰還報告まで(^_^)。 日の丸扇子で馬鹿をやっていた(笑) 根本 剛志(MAP1144) ps..きらりん、胸章の件ではごめんなさいm(__)m