#126 Article 1170 Posted at 1993/03/15 20:47:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]
Subject: Re:*23 GOGOおばあちゃん /1127 ....... /758 /756
>鶏娘だから、なーんにも学びとれないで貴重な体験を無駄にしてしまうかも 大地に食われて成仏せいよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >実は既にEDに登場していたりする、カバヤあたりが商品化すんじゃないかな? のぉぉぉぉ!! 何がなんだかわかんねぇよぉ!! 今までの話を総合すると「姫ちゃんのリボン」のEDは「モモ」のOP並み にスポンサーサイドにベッタリと言うことになるのかもしれないですな(^^;)。 でもキャンディで身体の大きさを換えるなんて、なんか某手塚作品みたいで良 いっすね。配合の割合を変えると動物になったりして(^^;ゞ。 ということは、あの鶏はリボンで変身したんじゃないのか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >どうせだったら、姫ちゃんが高校生になった姿に変身して・・・ 何故高校生なんだろう?(ヲヒヲヒ…(^^;)) それはともかく・・・ そこまで視点を換えるなら私もちょっと妄想しやう (原作やアニメの話は全て無視しておりますのでそこんところ宜しく)。 愛美「姫ちゃんの髪、中学の時には考えられないくらい伸びたね。 それにとっても奇麗(^^)」 姫子「そ、そっかな?(^///^)」 愛美「でも、昔の男らしい姫ちゃんが私とっても好きだったからちょっと複雑」 姫子「・・・・・・/(^^;)」 いっ「愛美、あんた本当に何時になっても変わんないね」 愛美「だってこのガッコにはカッコイイ男の人居ないしさ」 いっ「そりゃここは『女子高』だもんねぇ・・・ 大体あんたなんで女子高なんかに進学したのよ?」 愛美「だって愛する姫ちゃんが女子高に行くって言うから!!」 いっ「愛美は姫ちゃんのグルービーだったのか・・・ でも姫ちゃんは小林君と一緒の高校でなくて残念だったねぇ」 姫子「いっちゃん。なんでここで大地の話なんか・・・」 愛美「姫ちゃん。大地君が居なくて寂しいでしょ? だから代わりに私が慰めてあげる!!(がばっ!!)」 姫子「ちょ、ちょっと、ま、愛美ぃ・・・!!(^^;)」 嗚呼女子高って不純(お前の思考の方が十分不純だ!!(^^;))。 それはともかく姫ちゃんのハイティーンってどんなんかな?(^^) >「お嫁さん」として、姫ちゃんをまた1人保護なさるんですか? おお!! あの人形がリアルタイプになって20くらいに成長して生身になっ たら何人でも嫁さんにしちゃるわい!!(ヲヒヲヒ) >ひかるちゃんには清らかな心で接しましょう(笑) PAZさんの言葉に説得力に欠ける気がしないでもないのは・・・ 私の気のせいかのぅ(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)