#126 Article 1169 Posted at 1993/03/15 20:47:04 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*47 アイドルはたいへんだあ /1130 ............. /592 /587
>多分真剣だと思うけど、原作では髪を切ったエリカ様を見て 結局セイは気の強そうな女の子なら誰でも良いんじゃないかと思えてきたぞ。 当初エリカの婚約者候補であったのも実は幼少の頃エリカと遊んでおてんばエ リカに苛められた記憶が残っていたからかも・・・ セイ、君には倒錯の世界がよく似合う・・・(コラコラ(^^;)) >確か親に通路を作ってもらったとか。 空を跳べないセイ・アレイ。情けないというか何と言うか・・・ 実はここにもエリカおてんば説が考えられたりして(おほほほほ)。 昔セイと遊んでいたエリカ様はセイと一緒に木に登りセイを一気にそこから 突き落したためそれがトラウマになってセイは高所恐怖症となり頭を打ったお 影で性格は歪みついでにエリカと遊ばなくなったと・・・ 後日談として『姫子キィィック!!』で元のミーハーな性格に戻ったなんて 書いたら・・・ 怒る?(^^;) >抱き癖・・・やっぱり、毎日姫ちゃんを抱いてるんですね。 だ、抱いてません!!(^^;) 信じてくれぇ!! 俺は無実だぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! でもこのウェスト辺りの柔らかさが・・・ おっと!! 危ない危ない・・・ >いきなり子持ちになってしまってもいいんですかぁ? 姫子や夢ちゃんだったらパパと呼ばれても良い(ヲヒヲヒ…(^//^))。 「パパぁ、夢あの可愛いお人形さん欲しい!」 「あ、それじゃ私はあのお洋服が良いな!!」 「夢もお洋服欲しい!!」 「こら! あんたは今その高いお人形さん買ってもらったばかりじゃない!!」 「やだやだ! 夢もお洋服買ってもらうのっ!! 「うるさい! あ、このお洋服お願いしまぁす」 「夢も夢もぉっ!!」 「えぇぃ! それじゃ間を取って・・・ パパぁ、私もお人形さん欲しぃ!!(^^)」 「(をひをひ・・・(^^;))」 >でも、それくらい理解のある人だったら私もお付き合いしたいぞ。(笑) 主もやはり男であったか・・・(^^;) >だうぜんですぅぅぅっっっ。あんなリボンくれるんでしたら、 なにも常時付けていなければならない訳ではないだろうが(^^;)。 それとも あのリボンは姫子の生体エナジーをパワーの源にしているのだろうか? もし そうなれば、姫子は変身し過ぎると最終回までに・・・(^^;) 「姫子、あなた最近肌の艶が無いわよ。ちゃんと寝てるの?」 「え? ちゃんと寝てるよぉ」 「愛子、いつもその子が遅刻ギリギリまで寝てるの知っているだろう?」 「でも夜更かししているんじゃ・・・」 「そ、そんなことしてないよ(^////^)」(何故か赤くなる姫子であった(笑)) ・・・数ヶ月後・・・ 「姫子、あなた最近肌の色悪いわよ・・・・・・(^^;ゞ」 ・・・約一年後・・・ 「ひ、姫子・・・知らない間にこんなに○○になっちゃって・・・(^^;;;)」 「○後の心配はしなくて良いよ。姫お姉ちゃん」 「ちょっとぉ・・・(^^;)」 最後の最後で公然とリボンを使い家族をからかおうとして逆襲された姫子で あった(結局皆知っていたりして(ヲヒヲヒ…(^^;)))。 >「少女に変身してカッコいい男の子と恋をする」に決まっている 勝手に『男の夢』にまで持ち上げないように(^^;ゞ。 で、恋してどうすんのよ(うりうり!!(^^;ゞ)。 >大地 「やっぱ、こいつメスだ・・・ってことは・・・」 大地 「卵を生ませた方が食っちまうより遥かに効率がいいぜ」 姫子 「コッコーォ!! コココッコココココォォォッ!!」 (ちょっと!! なに言ってんのよぉっ!!) 大地 「それに卵を生まなくなってからでも遅くないからな(笑)」 テツ 「そういやそうだな」 姫子 「・・・・・・・・・・・・コ(^^;)」 以上、食われる前の話でした。 根本 剛志(MAP1144)