#126 Article 11631 Posted at 1994/01/26 09:12:44 by 小僧 (MAP3957) [NO.03R.B]
Subject: Re: あこがれの先輩に変身(B) /11465
ああっ、感想を書けなかったので、レスを・・・(^^;) > それにしてもさすが愛子お姉ちゃん。性格が出てますね。 > 「あの・・・私今、妹を待っていますので・・・」 > だなんて、ナンパされているのに敬語を使うとはさすがお嬢様。 いやいや、それが愛子お姉様の真骨頂!(^^) そ・れ・に、言い訳なんか適当に答えりゃ良いのに、 きちんと説明するなんて、「結構です!」とか言って断る、どこかの鶏娘(笑)とわ 数段の格の違いを見せつけたようなものです。(ウソウソ(^^;)) > で、次に登場したのが夢ちゃんの対抗馬「エミちゃん」だぁ。 ソバカスが、ぷりちーですねっ! どーして、女の子ってソバカスを気にするのだろう??? 「ソバカスなんて気にしないわ~(c)キャンディ2」 ・・・と言ってる人もいる事だし・・・、ねぇ?(^^) > そのまま成り行きでエミちゃんと姿をくらました姫ちゃんをよそに、 > 大地と愛子お姉ちゃんは軽く挨拶を交わすかのように別れていっちゃった。 > こういうの好きです(でも姫ちゃんが一番!) ありゃ気が抜けるわな・・・(^^;) > その後の大地君は商店街を歩きながら「リボンを着けた少年」と姫ちゃんの > ことを言ったが、「リボンを着けたお兄さん」や「リボンを着けたおじさん」 > ってのは気持ちのいいもんじゃあないと思うぞ。(なにを言ってんだか) どきどきっ・・・(*。*) あ、わぴさんも反応してるぅ(笑) > しれない。(でも、やっぱり姫ちゃんが一番!) > (それでも、やっぱり姫ちゃんが一番好き!) 姫ちゃんらぶりーの人ですか?(^^) MAP3957 小僧