#126 Article 11473 Posted at 1994/01/22 00:29:03 by JASDF (MAP4024) [NO.03R.A]
Subject: Re: Re: #3 あこがれの先輩に変身(A) /11444 /11429
------------- | ここからちょっとでも | | 入るとお化けが・・・ | | よい子の皆さんは | | 近づいてはダーメ | ------------- まるで「春風高校」の「開かずのシャッター」みたいだなぁ 生霊が居ないけど…… 風立駅…… ふと思ったんだが 隣の駅は「風分寺」なんだろうか………… > う~ん、雰囲気が良いですねぇ。でも大地君はダサダサ(-_-;) > あんな格好した奴なんかいるのかなぁ? 今だに。 →きっと 「生まれて初めて軟派された」記憶が鮮烈なのでは? たとえそれが「自分自身に対してではない」としても………… 「それは聞かない約束でしょ」 「おとっつぁん それは言わない約束でしょ」…………あぁ「ハナ肇」………… ………… すいません! 私が悪ぅ御座いました 寝ながら「ケツ」を掻くポコ太に親近感を覚えてしまった………… > 変身したはいいが、自分に酔ってる(ナルシス)みたいで気持ち悪い(^^;) > 内股だわ、クネクネしてるわで、どこから見てもカマですねぇ(^^;) > 大地君の言う事にも一理あるかも・・・(オイオイ(^^;)) →ううっ は……恥ずかしい 観てる方が恥ずかしい…… でも……なんか…… (い……いかん!俺はそういう趣味はないんだぁぁぁぁ・・・)JASDF