#126 Article 11429 Posted at 1994/01/20 15:52:11 by 小僧 (MAP3957) [NO.03R.A]

Subject: #3 あこがれの先輩に変身(A)

スレッド関係
現在 #126/11429 — 「#3 あこがれの先輩に変身(A)」 1994/01/20 15:52:11 · 小僧 · MAP3957
     返信先 #126/11444 — 「Re: #3 あこがれの先輩に変身(A) /11429」 1994/01/20 22:53:36 · MAY.H · MAP4167
今回は特に姫ちゃんが女の子してて、とても良かった。 そういえば、この頃は土井美加さんがナレーションをやってたんですね。 それにしても姫ちゃん、部室に入るとき「こんちわー」はないんじゃない かな。 まるでラーメン屋にでも入るようだ。 女の子なんだから。 あと、姫ちゃんの左後ろのショートカット(?)の女の子。 言葉の語尾に「サッサ」をつけてほしかったな。(^^;)オイオイ そうそう、誰か姫ちゃんが描いた支倉先輩の似顔絵をCGでアップ しない…
スレッド全体を見やすく表示
#3 あこがれの先輩に変身(A)

あ、朝に上げるのは無理だったので、大分遅れましたが、

まぁ・・・しょうがないでしょう(^^)

●CM

ショウワノートのCMがありますが、後ろのものと交換してわ・・・?

でも、あのアップが番組前にくると・・・(^^;)

あ・・・、そのままでも良いや。番組前からだとちょっとキツいものがあったり

して(笑) でも、あの「世界中にメロディ~」って結構良いと思いますが?

前後両方で使えばいいのに・・・、ねぇ?

●演劇部に顔を出すと・・・

姫ちゃんが演劇部に顔を出すとぉ、そこは罵倒集団の巣窟だった・・・なんて

姫ちゃんには感じた鴨(笑) あ、学校全体でも可(オイオイ)

そこに「時の人(笑)」の支倉先輩が来た来た来た来たぁ!(笑)

姫ちゃんのリボンを褒めたまではいいが、その後がよろしくない。

姫ちゃんが話しかけてもシカトぶっこいてるしぃ(^^;)

やっぱり何ですかねぇ、告白の件が気になって仕様がないのはわかっていま

すが、せめて学校にいる時ぐらいは周りに気を配ってわ・・・?

姫ちゃんだって、昨日(?)の告白を支倉先輩の立場から考えているぢゃあない

ですか? 告白したら逃げられた・・・なんてショック(!)ですが、主役も獲得

した訳ですし(何だかなー(^^;))、まぁ「夕鶴の与ひょう」にでも精を出して、

励んで下さい(笑)

関係ないですけれど、副部長ってさぁ「編集長ぉ~」とか言うワイドショーの

○○○(TBSかな?)にそっくりだと思いますが、いかがでしょうか?

ただ漠然と時を過ごす二人(姫ちゃん&支倉先輩)ですが、どうなるのでしょ

うか?(イキナリ真面目(笑))

●野々原家

御守りを渡せなかったですねぇ、姫ちゃん。はやくしないと受験が終わって

しまう・・・。適当に理由を付けて渡しちゃえばいいのに・・・、そうはうまくいか

ないのが人生というものでしょうか(笑)。

・・・で、ついに支倉先輩と愛子お姉ちゃんの関係に気付くのですが、まだこの

時点では、無関係という関係なのでわ・・・?(^^)

おおっ、姫ちゃんでかしたぞ!(笑) 愛子お姉様の部屋に入るなんて!

姫ちゃんの部屋とは違って、とぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっても綺麗(^^)

支倉先輩が好きなのに写真の一つも持ってないだぁ? 姫ちゃん、甘すぎ!(^^;)

「み、見ないでね」かぁ、どうせ見られる見させるんだから同じなのにぃ。

ええい、どうせなら全部見せてしまえ!(ナニヲ?(?。?))

あ、「書いている所」が恥ずかしいのね(^^)

見せたら・・・、亜空間から出てきた異星人だぞ、ありゃ(笑)

自分でもわからないのには、納得納得。もっと精進せぃ(^^)

●大地との密会!?

恋の行方を占う意味で、重要な位置を占拠(!)している姫ちゃん。

掃除をちゃんとしてように見えるが、手が動いてないぞぉ(^^)

う~ん、基本的に少女漫画してる姫ちゃんの方が良い良い良い(笑)

これですよね、これ! ・・・こう背中がゾクゾクぅ~とするやつ(爆)

お? 大地の登場だ。はやくも、自分に降り懸る災難の原因をつくちゃって

からに(^^) バケツの水かけといて、「リボンなんかして何おしゃれしてんだ

!?」とか思っているなんて・・・、う~んナイス!(^^;)

この中学校には、校則なんてものはないのかなぁ?

まぁ、いいか。寛容も美徳の一つだ(^^)

ここで、姫ちゃんは良からぬ考えが頭に浮かんだようですが・・・、まぁ黙って

傍観しましょ(^^) 

んで、大地の教室に討ち入り(!)すると、「重いものと宵越しの金は持たない」

だとぉ? そんな事ぢゃあ、酔い潰れた彼女をベッドに運べないぞぉ(オイオイ(^^;))

それはまたの機会にうっちゃって置いて(コラコラ)、しっかり「大地ファンクラブ」

もどきが出来ていましたね(^^) これからが受難の日々ですねぇ、姫ちゃんにと

ってわ(^^) 「2SHOTしてるぅ」ぐらいで赤くなる姫ちゃんだが、それはそ

れとして女の子らしくていいぞぉ(^^) ・・・なんか最近節操が亡くなってきたのは

気のせいだろうか(いや、ない(反語っス(^^;)))

・・・で屋上に続く階段で話しをする訳ですが、「痴漢」になって欲しいだぁ!?

あ、いつでも私がなってあげるのにぃ(^^;) さぁ近ぅ寄れ・・・なんてね!(^^;)

ええ!? 大地君「も」一瞬本気にしたりして(^^;;;

なんだ・・・、ナンパかぁ・・・、ちっ(笑)

風立駅が背景で見えましたが、あそこに行くのですね、OFFで(^^)

う~ん、雰囲気が良いですねぇ。でも大地君はダサダサ(-_-;)

あんな格好した奴なんかいるのかなぁ? 今だに。

で、姫ちゃんの別な外出着を見れてラッキー(^^)

ああっ、愛子お姉様(私の方が一応年上だけど・・・(^^;))のおべべも見れて、

最大級ラッキー!!(^^) あ、特にきらりんさんとねもりんさん勘弁ね(^^;ゞ 

大地~~~、いくら頼まれ事でも、愛子お姉様をナンパするなんて不届き千万!!

「月にかわって・・・」・・・いい加減にしろ!(^^)

あ、「闇より出ずる・・・」の方が良かった?>ちゃちゃ ・・・よく覚えていない。

さぁ、お膳立ては出来た! 後は姫ちゃんが支倉先輩になって、告白するだけ

だね。

●支倉先輩にな~れ!

ポコ太に大反対されたが、強行姿勢を崩さない姫ちゃん。  

・・・で早速、公園のトイレに入ると、いきなり変身するしぃ! 何も考えてい

ないなぁ、こいつぅ(笑) さすが、鶏女っ!(爆)

変身したはいいが、自分に酔ってる(ナルシス)みたいで気持ち悪い(^^;)

内股だわ、クネクネしてるわで、どこから見てもカマですねぇ(^^;)

大地君の言う事にも一理あるかも・・・(オイオイ(^^;))

で女子トイレであんな事しているから自分が「痴漢」になっちゃったぢゃあ

ないですか!(笑)

・・・で、ラストに時間を気にして時計を見ている愛子お姉様と思いきや、

ショウワノートのあっぷがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(気絶)

はぁはぁ、心臓に悪いぞ、マジで。いや本当に(^^;)

最後が後味悪かったぜぃ(笑) ぢゃあ、明日(^^)

MAP3957 小僧