#126 Article 11429 Posted at 1994/01/20 15:52:11 by 小僧 (MAP3957) [NO.03R.A]
Subject: #3 あこがれの先輩に変身(A)
#3 あこがれの先輩に変身(A) あ、朝に上げるのは無理だったので、大分遅れましたが、 まぁ・・・しょうがないでしょう(^^) ●CM ショウワノートのCMがありますが、後ろのものと交換してわ・・・? でも、あのアップが番組前にくると・・・(^^;) あ・・・、そのままでも良いや。番組前からだとちょっとキツいものがあったり して(笑) でも、あの「世界中にメロディ~」って結構良いと思いますが? 前後両方で使えばいいのに・・・、ねぇ? ●演劇部に顔を出すと・・・ 姫ちゃんが演劇部に顔を出すとぉ、そこは罵倒集団の巣窟だった・・・なんて 姫ちゃんには感じた鴨(笑) あ、学校全体でも可(オイオイ) そこに「時の人(笑)」の支倉先輩が来た来た来た来たぁ!(笑) 姫ちゃんのリボンを褒めたまではいいが、その後がよろしくない。 姫ちゃんが話しかけてもシカトぶっこいてるしぃ(^^;) やっぱり何ですかねぇ、告白の件が気になって仕様がないのはわかっていま すが、せめて学校にいる時ぐらいは周りに気を配ってわ・・・? 姫ちゃんだって、昨日(?)の告白を支倉先輩の立場から考えているぢゃあない ですか? 告白したら逃げられた・・・なんてショック(!)ですが、主役も獲得 した訳ですし(何だかなー(^^;))、まぁ「夕鶴の与ひょう」にでも精を出して、 励んで下さい(笑) 関係ないですけれど、副部長ってさぁ「編集長ぉ~」とか言うワイドショーの ○○○(TBSかな?)にそっくりだと思いますが、いかがでしょうか? ただ漠然と時を過ごす二人(姫ちゃん&支倉先輩)ですが、どうなるのでしょ うか?(イキナリ真面目(笑)) ●野々原家 御守りを渡せなかったですねぇ、姫ちゃん。はやくしないと受験が終わって しまう・・・。適当に理由を付けて渡しちゃえばいいのに・・・、そうはうまくいか ないのが人生というものでしょうか(笑)。 ・・・で、ついに支倉先輩と愛子お姉ちゃんの関係に気付くのですが、まだこの 時点では、無関係という関係なのでわ・・・?(^^) おおっ、姫ちゃんでかしたぞ!(笑) 愛子お姉様の部屋に入るなんて! 姫ちゃんの部屋とは違って、とぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっても綺麗(^^) 支倉先輩が好きなのに写真の一つも持ってないだぁ? 姫ちゃん、甘すぎ!(^^;) 「み、見ないでね」かぁ、どうせ見られる見させるんだから同じなのにぃ。 ええい、どうせなら全部見せてしまえ!(ナニヲ?(?。?)) あ、「書いている所」が恥ずかしいのね(^^) 見せたら・・・、亜空間から出てきた異星人だぞ、ありゃ(笑) 自分でもわからないのには、納得納得。もっと精進せぃ(^^) ●大地との密会!? 恋の行方を占う意味で、重要な位置を占拠(!)している姫ちゃん。 掃除をちゃんとしてように見えるが、手が動いてないぞぉ(^^) う~ん、基本的に少女漫画してる姫ちゃんの方が良い良い良い(笑) これですよね、これ! ・・・こう背中がゾクゾクぅ~とするやつ(爆) お? 大地の登場だ。はやくも、自分に降り懸る災難の原因をつくちゃって からに(^^) バケツの水かけといて、「リボンなんかして何おしゃれしてんだ !?」とか思っているなんて・・・、う~んナイス!(^^;) この中学校には、校則なんてものはないのかなぁ? まぁ、いいか。寛容も美徳の一つだ(^^) ここで、姫ちゃんは良からぬ考えが頭に浮かんだようですが・・・、まぁ黙って 傍観しましょ(^^) んで、大地の教室に討ち入り(!)すると、「重いものと宵越しの金は持たない」 だとぉ? そんな事ぢゃあ、酔い潰れた彼女をベッドに運べないぞぉ(オイオイ(^^;)) それはまたの機会にうっちゃって置いて(コラコラ)、しっかり「大地ファンクラブ」 もどきが出来ていましたね(^^) これからが受難の日々ですねぇ、姫ちゃんにと ってわ(^^) 「2SHOTしてるぅ」ぐらいで赤くなる姫ちゃんだが、それはそ れとして女の子らしくていいぞぉ(^^) ・・・なんか最近節操が亡くなってきたのは 気のせいだろうか(いや、ない(反語っス(^^;))) ・・・で屋上に続く階段で話しをする訳ですが、「痴漢」になって欲しいだぁ!? あ、いつでも私がなってあげるのにぃ(^^;) さぁ近ぅ寄れ・・・なんてね!(^^;) ええ!? 大地君「も」一瞬本気にしたりして(^^;;; なんだ・・・、ナンパかぁ・・・、ちっ(笑) 風立駅が背景で見えましたが、あそこに行くのですね、OFFで(^^) う~ん、雰囲気が良いですねぇ。でも大地君はダサダサ(-_-;) あんな格好した奴なんかいるのかなぁ? 今だに。 で、姫ちゃんの別な外出着を見れてラッキー(^^) ああっ、愛子お姉様(私の方が一応年上だけど・・・(^^;))のおべべも見れて、 最大級ラッキー!!(^^) あ、特にきらりんさんとねもりんさん勘弁ね(^^;ゞ 大地~~~、いくら頼まれ事でも、愛子お姉様をナンパするなんて不届き千万!! 「月にかわって・・・」・・・いい加減にしろ!(^^) あ、「闇より出ずる・・・」の方が良かった?>ちゃちゃ ・・・よく覚えていない。 さぁ、お膳立ては出来た! 後は姫ちゃんが支倉先輩になって、告白するだけ だね。 ●支倉先輩にな~れ! ポコ太に大反対されたが、強行姿勢を崩さない姫ちゃん。 ・・・で早速、公園のトイレに入ると、いきなり変身するしぃ! 何も考えてい ないなぁ、こいつぅ(笑) さすが、鶏女っ!(爆) 変身したはいいが、自分に酔ってる(ナルシス)みたいで気持ち悪い(^^;) 内股だわ、クネクネしてるわで、どこから見てもカマですねぇ(^^;) 大地君の言う事にも一理あるかも・・・(オイオイ(^^;)) で女子トイレであんな事しているから自分が「痴漢」になっちゃったぢゃあ ないですか!(笑) ・・・で、ラストに時間を気にして時計を見ている愛子お姉様と思いきや、 ショウワノートのあっぷがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(気絶) はぁはぁ、心臓に悪いぞ、マジで。いや本当に(^^;) 最後が後味悪かったぜぃ(笑) ぢゃあ、明日(^^) MAP3957 小僧