#126 Article 11377 Posted at 1994/01/18 22:13:54 by MAY.H (MAP4167) [NOVELS]
Subject: Re: Re: 姫ちゃんノベルズNo.9 /11361 /11323
> えっ!? エリカさんって女の子の鏡ともいうべき存在だったんです
> か? どうも、私はここでエリカさんに対するイメージが崩れちゃった
> んで。(笑
いっいや、これはですね・・・何というか、言葉の綾というか何というか・・
「何っ!!、それじゃあ、あれは嘘だったわけ?」
ぼきぼきと指を鳴らし、ぎろっと私を睨む姫ちゃん。
余りの形相に思わず後退りをしてしまう。
しかし、それに合わせるかの様に間合いを詰める姫ちゃん。
そこで私は天使の笑顔を見た(様な気がした)。
気がつくとそこは見慣れた自分の部屋だった。
そして、記憶の糸を手繰り寄せると「姫子キーック」と聞こえた様な気がする。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・んっ?
・・・・・・・・・・・・!
はっ、あっちの世界に行ってしまった。
何というか、人それぞれ自分の好きなキャラクタやそれに対するイメージがあるように
私はエリカ様をそんな風に見ていました。(でも姫ちゃんが一番!)
たとえば、日比野さんの事が三度のご飯(だれだ!一日2食しか喰ってないとか、俺は
一日5食だとか言っている奴は)より好きだ!大好きだ!
と言うひともいれば、たった一度だけの登場だった通りすがりのお姉さん(愛子おねえ
ちゃんが姫ちゃんの支倉先輩ノートを見て自信を無くし、他の男とデートしている時に
ポコ太と大地が止めるのを聞かずに変身した、あのお姉さんですよ)
ちょっと説明が長すぎたけど・・・・・・・・・・~~~~
↑いるのかな?(^^;
そんな感じですんで、「こんな姫ちゃんの世界もあるんだ」ってな感じで見てやって
下さい。
あっ、そこで睨んでいるのは・・・・・・・
イジメナイヨォ
イジメル? (. ')"""
(゚。() @) )
(Q(__K@ __
ごめん!俺が悪かった(^^;""" ↑
MAP4167 MAY.H