#126 Article 1115 Posted at 1993/03/14 16:17:00 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.23]
Subject: Re: Re: Re: 初恋にさようなら /1041 /991 /955
● > う゛ーん、これではまるで蒼いいかづちモードではないか。(おぃおぃ(^^;)) カカッ!! (な、なんでもありません;;;) ところで、くさなぎさんの後継者に鈴木さんとか井上さんなんてどうでしょう?(^^;) 塩沢さん派が多い中であえて言う言う(なんだそりゃ) ● >#ボードごとに叫ぶキャラが違うというのもなんとも。(笑) そ、それが正常な姿ではないんですか?!(^^;) ● > 1時間後「コケーコッココッ(鏡が高いよぉ)」となって元に戻れない姫ちゃん。 > かわいそう(;_;) >「コケケコケコケコ ケココケコココ、コケーッケッ!」 >(コケラパコケラパ 元の姿に、なぁ~れっ!) >「コケェッ、ケココクケカカ ココカカケコォッ!」 >(あれぇっ、元の姿に戻らないよぉっ!) >「ケェ、コッケェ、コーケコォ!) >(ねぇ、大地ぃ、どうしよう!) >「何だ、このうるさいにわとりは?」 >テツ 「食べちゃおうぜ」 >姫ちゃん 「コケーッ、コケコケコケコッ」 > (きゃあー、大地助けて) >大地 「それいいな、じゃあ首落とすか。ん?なんだこのペンダント」 >姫ちゃん 「コケココッ、コケコカカコォッ」 > (私のよっ。早く気づいてよぉ) >大地 「野々原のやつとそっくりだな。でも人間にしか変身できないんだよな」 >姫ちゃん 「コケカカココケカッ。コケッ」 > (そんなことないよっ。もうっ) >テツ 「じゃあ切るぞ」 「ハッピバースでい、夢子ぉ~」 「わーい、みんなありがとう!」 「ほら、夢子の大好きなものばかり作ったわよ」 「わー、おいしそうなフライドチキン!」 それを、目の前にして蒼くなる鋭い大地……… 「(ま、まさか……)……?」 「あら、どうしたの大地君。顔が蒼いわよ」 「な、なんでもありま…うっ、うっ……おいしいよ姫子ぉ」 恐すぎる(^^;) オチは「あひるのあかねちゃん」と同じにしたらなんか話が作れそう(^^;) 「ど、どうしたの大地君」 「姫子ぉぉぉぉぉ!!」 「何よ、私がどうかしたの?」 「ひ、ひめこぉ???おまえ…」 こうして大地は、自分の気持ちに気付きましたとさ、ちゃんちゃん。 (あひるのあかねちゃんとはこんな感じの話です(チョットチガウゾ)) ■おまけ 「大地君………末永く頼むよ」 「は、はぁ……」(ほとんど棒読み) 「もぉ、おとうさんったらぁ」 ひえー違和感が無いっ!(^^;) ● > 非常に危ない気がする・・・。リボンがふたつあって、大地も鶏になったら・・・。 夢子「うわぁ~かわいいひよこさん」(^^;) 愛子「ほんと、かわいいわねぇ、ところで姫子は?」 夢子「しらなぁい」 「ココー!、ココー!」 (絶対意味無し/本当かよ/笑) ● > ほんとだよぉ~。少しはうまくなったけれど、まわりの熱演と比べればボロボロ。 > もっと練習してこい、ぐぢゃにゃぎづよぢぃ!! 売れっ子アイドルも練習するのかしら?しなきゃアレも無理でしょうね(^^;) ● > 別にパソコン使っている人に限らず男ならば大概の場合ああだ。 TVやVTRは持ってないが、CDプレーヤーは持っていて、 稼いだお金を洋服と化粧品と車とデート代につぎ込む人の場合、意外とこぎれいに している人も多いです(^^;)。寮共同生活11年の経験です。 但し、タバコを吸う人のばやい、灰皿ひっくり返して往生することがあります。 ベッドより布団の方が、汚くなりますね~(^^;) ● > 今の時点でそれに大地が分かっては面白くないし(ヲヒヲヒ…(^^;))。 > 大地はそう言うのを知らないで姫子の力になっているのが良いっす。 そのうちバレるでしょう(^^;) 姫「(赤くなって)ち、ちがうもん」 大「お、おまえ……まさか」(棒読み) 姫「だから、違うって言ってるでしょ!」 大「でもさぁ」(棒読み) 姫「しつこいわねーーー」 バキッ☆(愛の姫キック) い、いけない姫ちゃん、それをやるとますます……… でもって、 大地は分かっていても、知らない振りをするのだぁ! そして、全然気がない振りをして暖かく見守ってやるのだぁ。 そのくせ、バレンタイン(来年)になると期待したりしてるのだぁ(笑) でもって、違う野郎にチョコが渡ってたりすると、スネて(^^;)やきもちやきまくって 「お前には関係無いだろ」とかいって、北海道へ旅立つのだぁ!(笑) それを追って新幹線に乗り込んだものの切符が無いのでとりあえず安直に○○○に 変身してその場をしのいで、でもそしたら途中でチョコ無くしちゃって… (ちょっと違うなぁ(^^;)) ● > 塩沢さんとは言わないから勝平さんくらい使ってくれよぉ!! 勝平さんにしたら大地より年下に聞こえるよぉ~(笑) #MAP2717 夢中ゆわ