#126 Article 11095 Posted at 1994/01/08 23:13:37 by JASDF (MAP4024) [NO.01R.A]
Subject: Re:*10 #1 魔法使いになっちゃった(A) /11093 .... /11017 /11016
申し訳ありません! 再度このようなことがないように注意します では…… > 舌をペロッと出すとこが、とってもいいっす(*^^*) > 凶悪な笑顔とは、あの事じゃないですか? ねぇ(^^) うーーん NBC兵器おも陵駕する最終兵器ですなぁ わーい 愛美ちゃんだ 可愛いな♪ 体育服…… やっぱり着替えたんだなぁ でも……下は………… おっと!いけない 危ない危ない また「禁断の世界」に入り込むところだった…… え?「私の姫ちゃん」? ……………………(ジュル!) …………………… はっ! 私はいったい……………… ええーーっと 何処まで見たっけ…… いきなりローラースケート! 大地だ大地だ 「校内ではローラースケート禁止」 それ以前の問題だと思うぞ 大変危険だ > 先輩の前では、やっぱり一人の女の子でしたねぇ姫ちゃんも。 いいなぁ この辺の一連の流れ 女の子してるなぁ いいなぁ > 姫ちゃんのパジャマもいいですねぇ(^^) うんうん 良いぞーー! > あ、愛子お姉様だぁ(笑) ううっ 良いぞーーーーーーーーーー!! > 「これ、アイロンがけしたから・・・」 私の制服もアイロン掛けてくれないかなぁ > おおっ、初めて(?)の、「いけいけ・ごーごー・じゃんぷ」だぁ(^^) さぁ 基本をしっかり頭と体に覚え込ませて 1/29にみんなでやるだ! > お守りを渡しに行くが・・・? 良いなぁ…… こういう「女の子」している姫ちゃん 良いぞぉぉ! 「貴女にも判るときが……」 するってーと…… えりか様にも経験が? ……相手は誰だ?(セイかな……) わっ! なんだこのおっさんは!! あっ CFか 驚いた (さぁ 続けて見るぞ)JASDF