#126 Article 11016 Posted at 1994/01/06 09:18:11 by 小僧 (MAP3957) [NO.01R.A]
Subject: #1 魔法使いになっちゃった(A)
おお! ついに、始まったか! 姫ちゃんのリボンの再放送が!(笑) 私は、後半部分の最後しか見ていないので、凄く新鮮です。 では、いきなりですが、感想です。 ●オープニング 何だか、放送終了後に久し振りに見ると、くすぐったいですねっ(^^) この姫ちゃんて、やけに若くないですか!? そして、木の後ろにいるのは、有坂君かな? おおっ、エリカ様の微笑は現在(12月のオープニング)と同じだっ(^^) とりあえず、何かを期待させてくれますねっ! ワクワク ●エリカ様とチャッピー 修業だか何だかわからないけれど(?)、とりあえず下界(笑)に降りて きて・・・、どうもちょっとした旅行気分の感はぬぐえないエリカ様(^^) チャッピーのポジションって、オイシすぎません?(オイオイ(^^;)) おおっ、太郎氏に見付かったもうた(^^) 太郎氏は急いで自宅にTELするが・・・、花子女史と夢子ちゃんを見れて ラッキー(^^) 転んで、リボンをしていない姫ちゃんもぷりちーですねっ。 夢ちゃんが一言もおしゃべりしてくれない・・・(;。;) おにいちゃんは悲しいな・・・(モウ テ ガ ツケラレナイ ジョウタイ) ●タイトル画面 少女漫画の面影を残していますね!(笑) PCMも、PAZさんにもらったので、知っていましたが、やっぱり新鮮 ですよぅ・・・ウルウル(;_;) ●学校で・・・ エリカ様、ご苦労さまです。99校も、自分に似ている(?)人を捜しまわ って・・・。でも、わかった場面がもの凄いですねぇ、何たってドロドロに なってしまったんですから女の子が(^^;) まぁ、姫ちゃんじゃあ、しょうがないか・・・(コラコラ) 舌をペロッと出すとこが、とってもいいっす(*^^*) 凶悪な笑顔とは、あの事じゃないですか? ねぇ(^^) ●3人で下校 おおっ、愛美ちゃんといっちゃんだぁ(^^) 姫ちゃんのオーバーオール姿や制服姿も良いが、体操服姿もグッ(^^) 愛美ちゃんの性格は、当時から変わっていませんねぇ。 姫ちゃんの事を「『男らしい』と言って」とか言ってるしぃ(^^) おおっ、小林大地だぁ。最初の方は、何てキリリとしているんだ! しかも「一中の反逆児」だって クスクス でも、姫ちゃんは全然意識していないなぁ・・・ハテ?(?_?) あ、そうか。支倉先輩が好きだったんだぁ・・・キャッ(^//^) ●支倉先輩と・・・ 先輩の前では、やっぱり一人の女の子でしたねぇ姫ちゃんも。 お守りを渡せないあの気持ち、痛いほどよくわかりますぅ。 妙にはしゃいじゃったりするのも・・・ エリカ様もわかったのでしょうか? あの場面で・・・。 ●部屋にて・・・ 姫ちゃんのパジャマもいいですねぇ(^^) 「私には『好きです』なんて言えないよぅ」・・・う~ん、私もそう 簡単には言えないと思うぞ、姫ちゃん。 ・・・そうか、ポコ太はまだしゃべれないんだっけ? 何か、もの足りないと思ったら・・・、彼だったのか、ウンウン(^^;) あ、愛子お姉様だぁ(笑) 「これ、アイロンがけしたから・・・」 ~~ 波線の部分の声がおかしい・・・(;。;) おかしいのは、私のビデオだけでしょうか・・・? まぁ、それは置いといてと(^^) 「・・・女の鑑だねっ」って言うのは、そうじゃないよぅ、姫ちゃん。 君にも十分女の魅力は有るよぉ(クドイテ イルンジャ ナイヤイ!(^^;) 「私が男だったら、絶対にお嫁さんにしたい・・・」・・・ねぇ、姫ちゃん、 女でもお嫁さんにしたいと思うぞ、私わ(ぉ おおっ、初めて(?)の、「いけいけ・ごーごー・じゃんぷ」だぁ(^^) ●お守りを渡しに行くが・・・? ポシェットに、ポコ太をいれていくなんて、恥ずかしいなぁ、もう(^^;) ブザーが押せない姫ちゃんですが、ボコ太にまで協力を頼むなんて・・・。 でも、やっぱり押せないよねぇ、何も用事がないのに。 お守りなんかは、学校の部活動で十分渡せるしぃ。口実が欲しいですね。 そしてもし押したら、ピンポン逃げしちゃったりして・・・(オイオイ(^^;)) ●エンディング やっぱり、スマップの歌でしたか(笑)。 あれれ・・・、声の出演が出ないぞぉ??? 最初の頃は無かったのかなぁ? ・・・まぁ、#1魔法使いになっちゃった(A) はこんなもので(^^) MAP3957 小僧