#126 Article 10170 Posted at 1993/12/05 18:52:25 by 根本 剛志 (MAP1144) [HIME.OFF]
Subject: Re:*22 姫ちゃんOFFぅ? /10135 ....... /9584 /9229
>{愛子お姉ちゃん||白鳥さん}の場合は特になんちて。
甘いぞきらりんっ!!
このボードの場合、そういう時は・・・
{愛子お姉ちゃん && 白鳥さ�}
・・・と処理しなければいけないのだっ!!(大笑)
共に条件が成立しないと意味が無いぃ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
ああ、あの麗しいお姿とお声・・・・・・(惚れぼれ)
>最近みょーにはまって抜け出せません。抜け出す気もないし。(笑)
こうしてきらりんの『白鳥追っかけ人生』が幕を上げた。
まさに『三千里』状態(ヲヒヲヒ…(^^;))。
でもま、愛子さんのイメージは、大きいわな(^^;ゞ。
>>きらりんが俺っちに噛付いて変身したぁっ!!(オイオイ…(^^;))
>元ネタがわからじ。^^;
妹さんの持っているコミックスの第一巻を参照の事。
ちなみに「ときめき」ぢゃ(^^;)。
>でも、通過して通り過ぎちゃいたくないやうな。^^;
いや、若さはフライ・バイぢゃっ!! ・・・でも、あまりフライ・バイに
なってしまって忘れて欲しくないような気もする(若さって、ある意味で残酷
だわぃ(^^;))。
>愛子お姉ちゃんが素晴らしいというのは大宇宙の心理ではないかと。^^;
人によっては『姫ちゃんが素晴らしいのは』とか『夢子ちゃんが素晴らしい
のは』とか・・・ こうして宗教対立はうまれてゆくものなのかもしれません
ぜぃ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
>ま、それもこれも白鳥さんがすばらしいから。(ぽっ)
おいおい、のろけるなって(^^;)。
あちきものろけたいわぁ(コラコラ(^^;))。
>こーゆーやつにだきゃぁ、絶対に愛子お姉ちゃんを渡せません。^_^;
こいつぁ、どえりゃ~~~こと言う奴だぎゃぁ(笑)。
こういうのには・・・『ぴっこりぴっこら、小さくなぁれっ!!』
根本 剛志(MAP1144)