#126 Article 9229 Posted at 1993/11/12 10:28:51 by 冴島 きらら (MAP2939) [HIME.OFF]
Subject: 姫ちゃんOFFぅ?
かねてから噂があった次回姫ちゃんOFFですがぁ、放送終了に合わせたあたりで との希望もありぃ、私もいいなぁと思うんで提案いたしますぅ。(くすくす) 日時は 12/11 (Sat.) 午後~ を予定してます。この時期だといろいろとみなさん のご都合もあることでしょうから、参加人数が少なければ「第5回」の名前を付けず に集まるのもいいかなと。決して最後ではないと思いますしね。(^^) 参加してやってもいいぞという方は参加表明をなさって下さい。今月いっぱいで締 め切って予約を取らなければいけないかどうか判断して動きます。人数がある程度集 まるようなら部屋が取れるような飲み会ができるといいなーなんて。お茶会は人数が 多ければ自己紹介のみを予定してますが、場所はここかあそこか・・・う゛ーん。 (山手線区内近辺でいいお店を知っていたら教えて下さい。m(_ _)m) ほんと、時期的に参加者の予想が立ちません。早めに参加表明をなさって下さると 助かります。人数が把握できるようになれば細かい予定などを組んでいきたいと思い ます。OFF名、ベースも立て替えるかも。あ、あと何か面白いイベントのアイディ アがあったら出して下さい。お茶会と飲み会の間に3時間程度でできるもの。ボウリ ングとかじゃ在り来たりですしね。 そゆーわけで、よろしくお願いしますぅ。 MAP2939 冴島 きらら